Ein wirklich tolles Hotel! Das Essen sollte man unbedingt hervorheben, ds gibt es wirklich nichts zu meckern, absolut toll!
Insgesamt ein wirklich gepflegtes, ordentliches Hotel. Einzig die Spiegel ins unserem Zimmer wurden beim Reinigen nicht allzu sehr beachtet, ansonsten alles sauber und schön, besonders auch der Pool!
Wegen der Zimmer kein Wohlfühlhotel!Nichts für uns
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Pastilla, nahe zum Flughafen (deshalb gibt es Fluglärm) und nahe zu Palma (mit dem Fahrrad auf tollem Radweg in ca. 20 Minuten zu erreichen). Es ist ein "Adults only" Hotel. Es liegt direkt am Meer und bietet einen tollen Ausblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Superschönes hotel, Umgebung ist auch schön, bißchen laut wegen der Flughafen, aber man kann gewöhnt sein. Die Personal ist sehr nett, hilfsbereit, sie reden mindestens an 3 Sprache. Frühstück, und Abendbüffet sehr ausreichend, steckt super, man kann alles finden. Für unsere reisegrund geeignet. War sehr schön.
Das Hotel liegt sehr weit vom Strand. Die Zimmer waren Okay bis auf der Fluglärm.
Die Reinigung der Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Für ein vier Sterne Hotel ist das Essen zu eintönig. Klimaanlage funktioniert gut. Personal okay.
Wir sind seit paar Jahren in diesem Hotel.leider ist das schon Renovierung Bedürfnis .sonnst sind wir sehr zufrieden .das Personal ist sehr nett,Vorfallem die Chefin von der Rezeption und der Kellner Alvaro?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
Das AlouSoul ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sowie das Personal; einzigartig. Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Nähe zum Flughafen gab mir zu bedenken, doch wurde ich angenehm überrascht. Das Hotel wurde eher durch ältere Deutsche, meist Senioren frequentiert. Jüngeres Klientel und andere Nationalitäten waren rar. Lag vermutlich an der Nebensaison. Das Personal ist mehrsprachig und sehr zuvorkommend.
Hotel älterer Bauart in super Lage direkt am Meer gelegen. Vom Zimmerbalkon kann man die einfahrenden
Kreuzfahrtschiffe in den Hafen nach Palma sehen sowie den In-Club"PuroBeach". Sehr entspannte Atmosphäre durch Adults-only-Kozept ohne Kindergeschrei am Pool-ideal für Ruhesuchende!