Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel müsste den Speisesaal Stühle renovieren sonst ist es OK Die Umgebung ist OK Der Eingangsbereich könnte ein wenig ansprechender sein
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 km zum Ballermann sind leider nicht weit genug.
Typisch südeuropäisches Durchschnittshotel. Beim Einchecken wird versucht, erstmal schlechte Zimmer zu belegen, nach Reklamation ist Umtausch kein Problem. Habe dies mehrfach beobachtet. Störend ist der Fluglärm. Der Strand am Hotel ist nicht zumutbar, zum nächsten vertretbaren Strand sind es ca.10 Min. Fußweg. Die Poolanlage ist o.k.. Den Vorteil eines "Erwachsenenhotels" kann man nur genießen, solange keine typische Ballermann Klientel einfällt. Wir hatten das "Vergnügen" zum Glück erst am Abreisetag.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Hotel ist sehr ruhig. Den Fluglärm vom nahen Flugplatz ist nicht störend. Außenanlagen werden jeden morgen gereinigt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer sehr zufrieden
Stammgäste, daher wie immer zufrieden, der Aufenthalt war sehr angenehm, und im Hotel sind wie immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super-Bedienung. Beste Küche und wunderb.Ambiente.
Wie gewohnt sehr gute Ambiente. Freundliche Bedienung. Saubere Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Gut aufgelegte Küchencrew. Lage für mich genau richtig zwischen sArenal und Palma-Stadt
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Gute Lage am Meer, Lage leider etwas außerhalb der Stadt. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber, Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch variabel.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles supermäßig top!
Sauber, freundlich, höflich, abwechslungsreiches Essen. Erstklassige Ausstattung mit hölzerner Täfelung. Klimaanlage geht. Fahrräder ausleihbar. Kann man sich nicht besser vorstellen. Personal sind eigene Angestellte, keine Fremdfirmen. Entsprechend ist deren Engagement für den Gast. Früher hieß das Hotel "Marina Luz". Wie es damals war, kann ich nicht bewerten, da dies mein erster Aufenthalt dort war. Ich gebe die Maximal-Punktzahl. 16+ - Hotel. Keine Kinder dort, ist auch aus dieser Sicht ganz angenehm (obwohl…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr entspannte Urlaubswoch!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage. Mit Blick auf's Meer und chilliger Lobby. Und schönem Lounge Bereich im Freien
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel mit Top-Lage und Ausstattung
Das Hotel ist zentral gelegen. Man die Busverbindung nach Palma empfehlen und auch die Ausstattung. Lediglich der Fluglärm der seitlichen Zimmer ist störend.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Begeistert vom AluaSoul, Palma
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit einer schönen Aussicht. Wir sind schon oft verreist, aber niemals erlebten wir eine so liebenswürdige Atmosphäre wie im AluaSoul, Palma. Das schöne Hotel hat wegen der überschaubaren Anzahl an Betten einen angenehm individuellen Charakter. Die Nähe zu Palma und dem Flughafen als auch zum Meer ist nicht zu toppen. Wir erlebten durchweg freundliche Menschen. Da hatte jemand ein gutes Gespür für die Einstellung von Mitarbeitern. Egal, ob im Speisesaal, an der Rezeption oder beim…