ein schön gelegenes Hotel, das jedoch keinesfalls 4 Sterne Niveau hat. Je nach Lage hat man einen super Ausblick auf Palma oder den Blick aufs offene Meer . Ausflüge kann man von hier ideal starten. zur Bushaltestelle ist es nicht weit und Leihfahrräder gibt es im Hotel
Die Übernahme durch eine neue Kette hat leider keinen frischen Wind in das Marina Luz Hotel gebracht. Und das, wo Zimmer und Hotel insgesamt eine Renovierung mittlerweile mehr als gut vertragen könnten. Ich hatte auch den Eindruck das Personal wirkt gestresst und lässt unter anderem Freundlichkeit ein wenig vermissen.
Gute Lage,allerdings Fluglärm,
Negative Kleinigkeiten ! Geschirr,Stühle,Tische alles nicht mehr so ganz frisch.
Personal hat sich geändert und damit auch der Service etwas schlechter
Schönes, nicht allzu großes Hotel in guter Lage mit schöner Sonnenterrasse.
Sehr nettes Personal.
Der Speiseraum hat eine angenehme Atmosphäre.
Auch City-Fahrräder können im Hotel geliehen werden!
Eigentlich ein schönes Hotel am Ende vom Strand vor Can Pastilla, mit tollem Blick auf Palma bzw. der Platja de Palma. Leider hat die Qualität im Restaurant doch sehr nachgelassen, was wir schon bei unserem letzten Besuch bemerkt hatten. Schade.
Meines Erachtens kein 4- Sternehotel. Vergleichbar mit deutschen Standards eher 3 Sterne: kaputte Terrassenplatten, Holzdielen am Pool teilweise beschädigt, Badezimmer alt, mir ist ein Teil der Garderobe beim Aufhängen der Jacke entgegenkommen.
Das einzig positive war das Essen!
Für uns passt es gut, wir waren schon mehrfach dort und kennen alle Stärken und Schwächen. Die Umbauten sind gelungen, der Erweiterte Wellness Bereich ist ok, für die Küche sollte man das Angebot auf den Prüfstein legen.
Ein schönes Hotel , abseits des Massentourismuses. Zwar etwas in die Jahre gekommen , es müsste etwas saniert und erneuert werden, aber alles nicht so wichtig , viel wichtiger und erwähnenswert ist: 100% freundliches und zuvorkommendes Personal . Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
An alle notorischen Motzköpfe: einfach mal auf das wesentliche Achten und nicht immer gleich auf Alles und Jeden losgehen , bzw einfach zu Hause bleiben und daran denken : " Deutsch ist nicht die Muttersprache der Spanier ".