Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Hotellobby sehr ansprechend und chic.Hatten Promotion Zi.welches im ersten Geschoss, neben dem Direktionszi lag und gegenüber der Wirtschaftsraum vom Reinigungspersonal .Leider wurden beide Türen ,nicht immer beim Scliessen festgehalten sondern lautstark zugeschlagen.
gepflegte Erscheinungsbild, für Kurzaufenthalt auf der Insel perfekt gelegen, da Flughafennähe. Weit genug von der Schinkenstr. entfernt, um von den dortigen Urlaubern etwas mitzubekommen
Wir haben einen Kurzurlaub im Marina Luz verbracht. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, was wirklich super war. Ab mittags bis abends volle Sonne. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Küche war ebenfalls sehr gut. Morgens und abends gab es viel und reichlich Auswahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte ebenfalls sehr gut.
Super nettes Hotel direkt am Meer
Vom Flughafen mit dem Taxi keine 10 Minuten.Flugzeuge sieht man natürlich, uns haben sie aber überhaupt nicht gestört.Auch im Sommer nicht.
Was soll ich hier schreiben, es war einfach alles gut. Prei s und Leistung. Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen. Umgebung auch toll, man kann auch mal zum Ballermann spazieren
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Marina Luz. Das Hotel war für unser Vorhaben (Shopping in Palma) gut geeignet. Mit dem PKW waren wir in 10 Minuten in der Altstadt. Allerdings war das Personal an der Rezeption meist überlastet (lange Wartezeiten). Die Vielfalt der Speisen könnte auch besser sein.