Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Suchtgefahr seit 5 Jahren immer wieder
Jedes Jahr wieder schönes Hotel alles sauber gutes Essen nettes freundliches Personal . Schön zum spazieren gehen und 3 Tage zu entspannen .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut.
Ines(46-50)Deutschland
klasse Hotel , für einen entspannten Urlaub genial
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen entspannten Urlaub, netter Service, super Buffet und tolle Zimmer, wir fahren gerne wieder hin
08.05. - 06.07.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip nach Mallorca
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Wir waren schon einmal in Can Pastilla und haben die Umgebung gekannt. Wenige Minuten zu Fuß gelangt man zu vielen Restaurants und kleinen Geschäften. Das Hotelzimmer war sauber. Allerdings gab es mehrere Kleinigkeiten, die für ein 4 Sterne Hotel allerdings nicht sein sollten. Z. B. gab es eine Badewanne mit Duschvorhang, Amaturen wiesen überdurchschnittlich viele Gebrauchsspuren auf, der Fernseher und die Wandgarderobe hingen schief, Fensterscheiben unsauber geputzt, eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung gelegen und sehr nah zum Flughafen. Halbpension ist empfehlenswert, da sowohl das Frühstück als auch des Abendessen sehr gut waren. Wir würden wieder kommen.
Brigitte Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Stühle auf den Balkonen sind teilweise kaputt, das geht gar nicht. Wir haben ein Upgrade gebucht, da wir ein Zimmer in der 2. Etagen mit Blick in Hof hatten. Im ersten Zimmer waren die Matratzen okay, im anderen Zimmer total durchgelegen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist schön, leider gab es ab 9:00 Uhr morgens keine freien Liegen mehr, da diese mit Handtüchern belegt waren. Hier sollte das Personal…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Veraltetes Hotel
Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich und das sieht man. Die Badfugen sind verschimmelt usw. Das Frühstück sah auch nicht gerade super aus und schmeckte auch nicht gut. Einzig positiv war der Ausblick. Für 1-2 Nächte kann man es vielleicht noch aushalten, aber nicht mehr. Wir kamen von einer 7 tägigen Schiffsreise und wollten eben noch den 2 Nächte in Malle bleiben. Uns war bewusst, dass es nicht das beste Hotel ist, jedoch wer der Zustand echt enttäuschend. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal zum Erholen und Ausspannen! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und man wird von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es eignet sich sehr für einen Erholungsurlaub, da es erst ab 16 Jahren freigegeben ist und man daher dem Kinderlärm entgeht.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4-Sterne-Hotel mit Swimmingpool, SPA, gute Küche.
Schönes 4****- Hotel mit Outdoorswimming - und Whirlpool, SPA, etc. und guter, warmer Küche, in Strandlage, nur wenige Schritte vom Meer entfernt, in Can Pastilla, gegenüber von Palma de Mallorca, gelegen. Die Busse nach Palma und zum nahen Flughafen sind in ca. 10 Min. zu Fuss gut erreichbar. Kinder unter 18 Jahren sind im Hotel nicht zugelassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles gut
Schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Lage sehr gut nahe am Flughafen kurze Fahrzeit. Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder.. Tolle Strandpromenade. Umgebeung eher ruhig,