Nach dem Umzug in ein Zimmer mit direktem Meerblick gegen Aufpreis waren wir mit dem Zimmer und dem Ausblick sehr zufriefen.
Entgegen anderer Bewertungen fanden wir das Abendbüffett in puncto Auswahl, Präsentation und Freundlichkeit des Personals sehr bescheiden. Das Frühstück fanden wir in Ordnung.
zum 2. im hotel gewesen und zum 2. mal auch im januar. für diese zeit für uns der ideale ausgangspunkt, um schnell in Portixol und palma zu sein . hotel ok, zimmer hatte ne tolle aussicht in die bucht von palma . ausstattung ok, wir hatten frühstück, die auswahl ebenfalls ok, hatte auf mallorca bei 4 sternen schon mehr .
ok heißt eben ok ...
würden im januar wieder kommen ,lage schlägt fast alles . im sommer ist der flugverkehr für den, der es nicht mag, sicher ko-kriterium....
Aluasoul Palma -Manche mögen es, manche eher nicht
Na ja, was soll man sagen? Wenn ein Hotel von einer anderen Hotelkette übernommen wurde, sollte schon mal der aktuelle Namen am Eingang stehen! Leider stand da nur Luz, Marina war vermutlich abgefallen oder unfachmännisch entfernt.
Wir waren im Juli da und es gibt negative als auch positive Seiten an dem Hotel.
Die Lage an sich ist top, 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Den Fluglärm fanden wir nicht schlimm. Wir haben gegen einen Aufpreis ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool bekommen. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr alt und im Badezimmer war ein alter, bereits fast brauner (ich glaube er war mal weiß) Duschvorhang, was ich nicht so toll fand. Dafür wurde täglich geputzt und auch das Personal war sehr höflich und nett!
Das Essen…
Vormals als Marina Luz eines der besten Hotels in Can Pastilla ist das AluaSoul Palma leider etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung überfällig. Rost im Badezimmer, durchgelegene Matratzen etc.
Ansonsten freundliches Personal, gute Lage und tolles Frühstücksbuffet. Aufgrund des Alters eher 3 als 4 Sterne, gerade noch zu empfehlen. Man kann nur hoffen, dass der neue Betreiber den Renovierungsstau angeht.
die teilweise etwas schlechten bewertungen kann ich nicht nach vollziehen. hotel ist in einem superzustand. egal ob zimmer,gastronomie,poolbereich,speisezahl,personal,usw in meinen augen ist alles top.
alles top gepflegt,
Wir haben das Hotel für geschäfts Termine genutzt und dort zweimal gegessen, deshalb können wir nur sagen, das es sehr zentral liegt. Es ist sauber, man hört die Flugzeuge, das es sehr nah am Flughafen liegt. Das Buffet ist OK, allerdings nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Man kann sehr schön und lange am Strand bzw. der Strandpromenade entlanglaufen.
Optimale Lage am Rande des Ortes, man ist schnell in Palma oder den Vororten. Eher älteres Publikum. Auch das Hotelinterieur ist in die Jahre gekommen, so einiges müßte renoviert oder instand gesetzt werden.
Das Hotel ist nicht zu groß. Da in dem Haus nur Erwachsene verkehren, ist die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Auch das Niveau der Gäste ist etwas gehoben.
Sehr zu empfehlen ist der Spa -und Wellnessbereich.
Gut, man sieht den Zimmern an, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Es sind normale Abnutzungserscheinungen, aber keine Zerstörungen wie in anderen Hotels.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. da ist wirklich für jeden was dabei.
Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das war unser…
Hotell hat eine sehr schöne Lage, freundliches hilfsbereites Personal, sehr guter Service,sehr sauber, Essen Frühstück sehr gut, einziger Kritikpunkt Badezimmer veraltet, Duschvorhang Badewanne sehr unpraktisch