Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen.
Die Sauberheit in unserem Zimmer war nicht zufriedenstellend, wiederum andere Gäste auf anderen Etagen, waren zufrieden. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber.
Was ich hier im Hotel ganz besonders toll fand, daß es für Rollstuhlfahrer absolut geeignet ist. Auch der Pool hat einen elektrischen Lift. Super!
Es wird Zeit zum renovieren, das Bett war durch, die Matratze dito, das Frühstück ok, das Abendessen geht besser ! Das Personal ist aber freundlich ! Die Lage ist gut, nur der Flughafen ist nah, hat vor und Nachteile !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung statt Ballermann
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Super Service. Sehr hilfreiches Personal. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Taeglich neue Handtuecher. Personal ist sehr sprachenflexibel.
Waren schon 6x im Hotel, aber diesesmal waren wir nicht zufrieden, das Zimmer 226 hatte nicht mal eine Steckdose, für Handy zu laden obwohl ein Elektro Wasserkocher vorhanden war, den man nicht benutzen könnte.
Tolle Lage - Essen ist leider wesentlich schlechter geworden. Auch mittlerweile zu wenig Personal im Service.
Zimmer sehr klein aber sauber.
Fazit: die Lage macht's
Das Hotelzimmer war schön und sehr sauber.
Leider mussten wir bei Ankunft von (9 Uhr morgens) an bis um 13:30 Uhr auf unser Zimmer warten.
Außerdem mussten wir bei Ankunft auch das Frühstück morgens bezahlen (10 ,- p.P) Die Lage war jetzt nicht der Renner,das Buffet hätte ruhig mehr sein können.Es war wenig Auswahl..
Kaum waren es 12 Uhr riefen die von der Rezeption an, und wollten uns mitteilen,dass wir auschecken müssen sonst hätten wir 35 Euro zahlen müssen.