Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, außerhalb der Saison
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Erwachsenen-Hotel. Man kann bis Palma Stadt oder bis Arenal bequem zu Fuß laufen, immer am Meere entlang.
Kerstub(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Die Sauberheit in unserem Zimmer war nicht zufriedenstellend, wiederum andere Gäste auf anderen Etagen, waren zufrieden. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Was ich hier im Hotel ganz besonders toll fand, daß es für Rollstuhlfahrer absolut geeignet ist. Auch der Pool hat einen elektrischen Lift. Super!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Sommer bestimmt besser
Es wird Zeit zum renovieren, das Bett war durch, die Matratze dito, das Frühstück ok, das Abendessen geht besser ! Das Personal ist aber freundlich ! Die Lage ist gut, nur der Flughafen ist nah, hat vor und Nachteile !
08.05. - 06.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in toller Lage
Besser kann ein Hotel kaum liegen. Keine 10 Meter vom Meer entfernt und doch in angenehm ruhiger Lage. Es erfüllt alle Ansprüche.
Thomas und Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung statt Ballermann
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Super Service. Sehr hilfreiches Personal. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Taeglich neue Handtuecher. Personal ist sehr sprachenflexibel.
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angemessen
Waren schon 6x im Hotel, aber diesesmal waren wir nicht zufrieden, das Zimmer 226 hatte nicht mal eine Steckdose, für Handy zu laden obwohl ein Elektro Wasserkocher vorhanden war, den man nicht benutzen könnte.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelklasse Hotel Zentral gelegen.
Tolle Lage mit Blick nach Palma. Preis Leistung in Ordnung. Das Essen ist gut, die Auswahl könnte größer sein. Personal sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
gutes Preisleistungsverhältnis
Tolle Lage - Essen ist leider wesentlich schlechter geworden. Auch mittlerweile zu wenig Personal im Service. Zimmer sehr klein aber sauber. Fazit: die Lage macht's
Beate (51-55)Deutschland
Marina Luz.... immer wieder gerne
Guter Service, schöne Lage direkt am Meer, nettes Publikum Gut für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Playa de Palma oder nach Palma Stadt
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war schön und sehr sauber. Leider mussten wir bei Ankunft von (9 Uhr morgens) an bis um 13:30 Uhr auf unser Zimmer warten. Außerdem mussten wir bei Ankunft auch das Frühstück morgens bezahlen (10 ,- p.P) Die Lage war jetzt nicht der Renner,das Buffet hätte ruhig mehr sein können.Es war wenig Auswahl.. Kaum waren es 12 Uhr riefen die von der Rezeption an, und wollten uns mitteilen,dass wir auschecken müssen sonst hätten wir 35 Euro zahlen müssen.