Das Hotel ist komplett saniert worden und macht echt einen super Eindruck...habe mal ein paar Fotos beigefügt. Sehr freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles super! Immer wieder gerne. Essen sehr lecker, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich!!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut! Schnäppchen!
Saubere Zimmer, klein aber fein.
Wir waren zu dritt im Doppelzimmer. Der Balkon ist recht klein.
Wir können es sehr weiterempfehlen für Familien zu dritt (2 Erw. + 1 Kind). Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das ganze Personal angefangen bei der Rezeption, Service, Küche, Bar bis hin zur den Animateuren waren Mega freundlich, kinderlieb und auch lustig.
Die Poolanlage ist wirklich toll gepflegt worden, nicht zu viel Chlor im Becken und kein Sand vom Strand innen. Liegen waren auch immer genug vorhanden.
Das…
100 m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert und mit 4 Sterne in Deutschland vergleichbar. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich. Alles ist gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön renoviertes Hotel in direkter Strandnähe
Nochmal Sonne tanken nach Belieben am Pool oder dem sehr schönen Platja de Muro.
Am Pool sind immer ausreichend liegen vorhanden, können nach Belieben gestellt werden.
Am Strand kosten 2 liegen mit Sonnenschirm knapp 14,00 €.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - Playa de Muro
Ist in dieser Gegend eine gute Wahl. Nah zum Meer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, immer Liegen am Pool frei, neu renoviert. Einzig die Einweg-Plastik-Wegwerfbecher im Poolbereich sind nicht mehr zeitgemäß, hier spülbare Hartplastikbecher verwenden wäre angesagt.
wir waren 14 tage in diesem hotel. personal wenig aber super. vor allem teresa flink wie ein wiesel
alle anderen sehr schnell und sehr freudlich, hotel in einem super zustand.
reception mehrsprachig und sehr kompetent-seh freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis nächstes Jahr
Tolles Hotel, super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Vor allem das Animationdteam war super freundlich und hat für viel Spaß gesorgt :-)