Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Die Lobby top. Speisesaal top. Die Zimmer der Knaller. War absolut unser Geschmack.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel jederzeit wieder kann ich nur empfehle
Super Hotel schöne Lage sehr sauber gutes Essen super Personal Pool sehr sauber Lage zum Strand top wenn immer wieder hinfahren
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Strand/Erholungsurlaub
Wir waren für einen Strand/Erholungsurlaub für eine Woche im ROC Continental Park und waren für diesen Anlass sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit einigen Verbesserungen weiterzuempfehlen
Animateure können die Gäste schlecht erreichen. Im Poolbereich waren die Tische am morgen immer verschmutzt, sonst alles sehr sauber. Aschenbecher gab es viel zu wenig Gläserbestand sollte auch erhöht werden Zu wenig Plätze zum sitzen im Außenbereich und im Restaurant Bei Regen hat man keine Möglichkeit sich Getränke an der Bar zu holen, sonst wird man nass Allgemein zu wenig überdacht
Frank(61-65)Deutschland
Preiswert un Playa de Muro
Suchten kurzfristig günstigen Urlaub im Bereich Alcudia - Can Picafort. Lage, Entfernung zum Strand, Bushaltestelle, Fahrradverleih sind gut. Hotel im Mai noch nicht ganz Richtung 4 Sterne justiert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Gute Animateure.Genug Unterhaltung.Leckeres Essen.Würden jederzeit wiederkommen.Zimmer auch ganz sauber, nur die Aussicht war nicht ganz so schön.
Lukas(19-25)Deutschland
Das Gesamtpaket stimmt!
Nettes, frisch renoviertes Hotel mit potential. Die Lage ist sehr schön und man ist in 2 min am Strand. Das Team vom Hotel und der Animation waren alle die Bank durch super freundlich und hilfsbereit. Die ein oder andere Komunikationshürde war auch kein Problem. Das Attraktive Sportprogramm, wurde durch den sehr motivierten Animateur mit ''Charakter'' Max zu einem super Urlaubserlebnis. Immer lustig und gut gelaunt. Heute ist nicht alle Tage. Ich komm' wieder, keine Frage. :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues 4 Sterne Hotel das noch hineinwachsen muss.
Für den Preis okay aber man darf keine Ansprüche haben. Personal ist etwas unterbesetzt und überfordert. Beim Check In wird eine Touristensteuer erhoben. Haben für eine Woche pro Person 23 Euro bezahlt. Quittung bekommt man nur nach Aufforderung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist aber zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich frisch renoviert. Am Pool bzw. auch beim Essen bekommt man nur 0,1 Liter Biergläser. Ich finde es unglaublich das man Erwachsenen Menschen 0,1 Liter Glöser/ Plastikbecher anbietet. Das Essen ist sehr gut und der Pool ein wenig klein dafür ist der Strand nur 200 Meter entfernt. Man kann abends leider nur zwei Getränke aufeinmal bestellen, da scheint die Angst doch groß zusein, das man ein wenig mehr trinkt. Das blöde hinlaufen zur Bar wegen dem kleinen Becher war schon ziemlich…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für den Urlaub
Ruhig gelegen, dennoch Strand nah. Schöne, frisch renovierte Zimmer, sehr guter Service. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.