Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Niemals 4 Sterne- höchstens 3
Höchstens 3 Sterne. Auf keinen Fall mehr! Unter 4 Sterne versteht man eigentlich gehobene Klasse. Wer aber gerne seinen Wein gepflegt selber ins Wasserglas zapft und sich mit allen Getränken zum Essen abfüllt, ist hier genau richtig. Auch wem eine anständige Garderobe zum Essen total schnuppe ist, fühlt sich hier sehr wohl. Ob Badeklamotten oder verschnoddeltem T-Shirt, egal. Das Essen kommt zum größten Teil aus Glas oder Dose, Desserts angerührte Fertigpackung. Lecker Instantkaffee aus dem lauten Automaten…
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel können wir mit weiterempfehlen
Preis Leistung dieses Hotels ist gut 👍 Wir hatten die Reise über den VDK gebucht als Standort Rundreise und somit keinen Einfluss über das Hotel. Waren erst etwas skeptisch wegen der schlechten Bewertung, da wir eigentlich immer mindestens 4 Sterne buchen und auch im Check auf die Bewertung achten. Waren aber sehr angenehm überrascht. Verstehe diese schlechte Bewertung nicht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel,welches ein wenig höher liegt .
Ich war für 1 Woche in diesem Hotel,ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht . Nach Ankunft habe ich sogar ein noch größeres Zimmer erhalten was wirklich super war . Man hatte alles was man so benötigt (Klimaanlage,großer Balkon ,Minibar die gut kühlt ,bequeme Betten,großes Badezimmer mit Badewanne usw ). Ich habe Halbpension Plus gebucht ,das heißt neben dem Frühstück und Abendessen ,gab es zum Abendessen zusätzlich kostenlos Getränke (San Miguel Bier bzw Alkoholfrei,Coca Cola Zapfanlage,Säfte,Weine)…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt mit viel Aktivität!
Über den Pool kann ich nichts sagen. Wir haben einen Urlaub gebucht, um an den Strand zu gehen :-) Insgesamt ein schönes, vielfältiges Hotel mit kompetenten und freundliches Personal.
Manoel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in Toremolinos
Wir waren schnell im Hotel, weil Toremolinos ganz nah an Malaga ist. Zum Strand war es 5 minuten mit eine kostenlosen Hotelbus.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, demnächst wieder ein kleines Hotel
Das Hotel ist in die Jahre -von aussen- gekommen. Für Reisende mit Rollstuhl, Rollator und Kinderwagen aus unserer Sicht nicht geeignet. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Laudamotion gebucht, dann war es Ryanair, nie wieder. Vom Reiseveranstalter Lufthansa HOLIDAY hatten wir ein Hin- und Rückflugtiket erhalten, reichte aber nicht aus, es fehlten die Bordkarten, das musste mit jeweils 55 Euro pro Person und Strecke noch extra dazu gezahlt werden.
Nael Savian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel an der Costa del Sol
Wir haben kurzfristig 1 Woche mit All Inclusive gebucht. Hotel ist gut gelegen, am Ortsrand von Torremolinos, nahe Flughafen. Shuttle zum Strand und ins Zentrum kostenlos. Empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub zum Sightseeing im Mai okay
von außen schon etwas älter, aber im Innenbereich scheinbar nach Namenswechsel (ehem. El Pinar) gut renoviert. Entspricht aber nicht einem 4 Sterne Hotel. Für unseren Kurztrip mit täglichen Ausflügen zum "Land kennenlernen" war es ideal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges Hotel mit netten Mitarbeiter
Leider etwas abseits gelegen und dazu noch an der Umgehungsstraße. Daher ziemlich laut. Ansonsten günstiges Hotel und geeignet für ein paar Tage ausspannen. Malaga ist gut zu erreichen mit einem Leihwagen. Andalusien immer eine Reise wert.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit zwei Sterne ok aber 4 auf keinen Fall
Hotel schlechte Lage sehr laut meist nur von Engländern benutzt essen sehr einfach und langweilig 4 Sterne keine Ahnung wie dieses Hotel dazu gekommen ist Zimmer sind super aber der Rest für das Personal nicht überschaubar