Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Extrem lautes Kinderhotel
Sehr hellhörige Zimmer. Im Speisesaal ist es unvorstellbar laut und nicht wirklich sauber. Überhaupt im ganzen Hotelbereich sehr laut. Nur für Familien mit Kindern gedacht.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweiter Aufenthalt und Empfehlung an Freunde
Nach vielen negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist großzügig, das Zimmer groß, hell und mit ausreichend Staumöglichkeiten ausgestattet. Die Außenanlagen sind gepflegt. - Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. - Über einige ungehobelte Gäste muss man hinwegsehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur Drei (Vier) Sterne mit schlechtem Management.
Gutes 3-Sterne Hotel, jedoch nicht vier Sterne. Es hapert an vielen Kleinigkeiten. Sehr freundliches Personal! Mit besserem Management viel Luft nach oben!
Florian(26-30)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Auf den ersten Blick waren wir sehr positiv überrascht. Das nicht gerade zentral gelegene Hotel macht dennoch einen guten Eindruck.
Marianne(51-55)Deutschland
Super Hotel in schlechter Lage
Hotel super . Lage furchtbar . Das Personal ist hochmotiviert und sehr freundlich. Alles sauber und gepflegt . Die Zimmer sind groß und ebenfalls gepflegt. Essen war super .
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert - Jederzeit gerne wieder!
Trotz Größe sehr schönes, sauberes Hotel im Grünen u. dennoch fußläufig nach Torremolinos Zentrum. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen hervorragend, da zusätzlich zum Büffet auch noch immer Speisen frisch zubereitet wurden. Schön angelegten Swimming Pool Bereich. Für unsere 1. Reise nach Andalusien bestens geeignet und empfehlesnwert!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert - Jederzeit gerne wieder!
Ein Spitzenhotel mit super Personal War nach den negativen Kritiken im Vorfeld angenehm überrascht Zusatzausstattung wie Kühlschrank, Safeschloss, usw. könnten preisgünstiger sein, sonst alles i. O. Personal hilft auch bei persönlichen Notfällen weiter!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut organisiertes Unternehmen
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich. Die Zimmer wsren sauber und das gesamte Personal sehr nett. Der einzige Minuspunkt war sie Entfernung zum Strand. Gerne wieder.es war ein sehr schöner Urlaub.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel würde ich nicht nochmals buchen.
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht. Deshalb wurden wir mit dem Bus zum Hotel gebracht. Von einer Schnellstraße führt eine schmale, ansteigende Straße von ca. 120 m zum Hotel. Diese mussten wir mit unserem Gepäck zu Fuß zurücklegen, weil Busse nicht wenden können. Bei der Rückreise die selbe Prozedur. Wir standen etwa 20 Minuten bei strömenden Regen an der Schnellstraße und warteten auf den Bus zum Flughafen. Das Hotel wird von Familien mit Kleinkindern bevorzugt, dementsprechend laut geht es am Swimmingpool und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel für kleines Geld, etwas abseits
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Wir hatten Ausflüge gebucht und sind täglich abgeholt worden, zum Strand gab es einen kostenlosen Bus. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch gut. Es hat uns wirklich gefallen.