Das Essen war spitze! Die Lage des Hotels war so gut. Man hat Strandzugang, Einkaufsläden, die Promenade und in die Stadt Torremolinos und Benalmádena ist es ganz dicht. Die Hotelanlage, Personal, Pools, Zimmer einfach klasse!!!
Zentrale Lage, direkt an der Promenade und dem Strand. Schöner Pool auf dem Dach, mit Bar. Unser Zimmer war groß und der Meerblick unbeschreiblich. Man kann eine schöne entspannte Zeit haben.
Zentrale Lage bei der Promenade und dem Strand . Sehr gut zum entspannen da es trotz der Nähe der Restaurants und Geschäfte sehr ruhig war.Gerne kommen wir wieder
Gutes Hotel der Mittelklasse. Nahe am Strand mit Zugang aus der abgeschlossenen Hotelanlage.
Strandpromenade mit zahlreichen Lokalitäten in unmittelbarer Umgebung.
Tolle Lage des. Hotels, schreckliche Musik den gan
Die Hintergrundmusik die ab 8 Uhr morgens läuft ist grausam. Englische Covers, wenn es wenigstens Radio wäre. Di Musik am Rooftoppool ist auch eine Zumutung. Das Hotel ist laut, die ganze Nacht brennt Licht auf dem Balkon, zur Zimmertüre kommt auch Licht. Dazu laute Gäste, wofür das Hotel nichts kann.
Eine fantastische Lage macht noch kein gutes Hotel
Es könnte ein schönes Hotel sein, wenn es nicht so abgewohnt wäre. Es ist ein Erwachsenenhotel, was uns sehr gut gefallen hat. Es hat unserer Meinung nach keine vier Sterne verdient. Das Beste am Hotel ist die Dachterrasse mit Pool und Bar.
Nahe am Strand gelegen, wunderschöne windgeschütze Dachterrasse im 6. Stock mit Blick aufs Meer, super sauber, total gutes Essen, perfekt ausgebildetes Personal