Milo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben schon wieder gebucht!
Es ist ein Kleinod in bester Lage. Ruhig, eingebettet in eine tolle Landschaft. Ein Genuss! Das Bedienungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Habe schon wieder gebucht.
Gert(71+)Deutschland
Eint Ort zum Erholen und Wiederkommen
Sehr familiäres Hotel, sehr schöne Lage in ruhiger Umgebung, , idealer Ort zum Ausspannen, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich - ein Ort zum Wiederkommen mit einer besonderen Atmosphäre
Franziska(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen regelmäßig während der Schubertiade!
Die Lage oberhalb des Ortes ist besonders schön. Bei entsprechend gutem Wetter kann man sogar die Terrasse beim Essen nützen. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer modern und bequem eingerichtet. Wir waren wie immer sehr zufrieden!

Manuela(51-55)Deutschland
Superklasse
Wir waren fünf Tage in diesem einzigartigen Hotel. Eine ruhige Lage mit phantastischer Aussicht, leckerem Essen und sehr freundlichen Gastgebern machten diesen Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar erholsamer, genussreicher Urlaub!
Klein, fein, familiär, unkompliziert - einfach zum Wohlfühlen! Sehr familiär geführtes Haus. Ausgesprochen leckere Küche, sehr freundliche Eigentümer und das gesamte Personal. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber. Ausreichend Ablageflächen. Ideale Ausgangslage für tolle Schigebiete und Wanderungen.
Christiane (56-60)Deutschland
Einfach nur herrlich!!!!!
Ein wundervolles kleines Hotel, in traumhaft schöner Lage, mit einem herrlichen Wellnessbereich, super leckerem Essen, betreut von einer äußerst netten Familie und sehr freundlichen Angestellten; ideal zum Erholen!!!!! Wir freuen uns schon auf unseren vierten Aufenthalt!
Horst Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Das Essen war super. Vielen Dank an Familie Simma und ihr Team von Familie Sill
Björn (31-35)Deutschland
Absolut grandios
Der Aufenthalt war einfach nur fantastisch. Von der tollen Aussicht, über das herausragende Essen bis hin zu familiären Umfang mit den Gästen. Dazu noch ein schönes Hotel mit einem einzigartigen Wellnessbereich....wir kommen wieder 😊
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage, sympathisch, Ruhe, Erholung und Genuss
Das Hotel Am Holand ist ein familiär geführtes Haus in angenehmer Größe mit einem motivierten Mitarbeiterstab, der dem Gast jeden Wunsch "von den Lippen abliest".
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle diese Hotel immer und immer wieder...
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Nicht zu gross, die Lage, die Gastgeber, die Zimmer, neu der Spabereich mit Aussenpool und das Tüpfelchen auf dem i ist die Speisekarte. Alle servierten Gänge sind ausgezeichnet und auch das Morgenbuffet lässt gar nichts zu wünschen übrig. Für uns das beste Hotel im Bregenzerwald.