Vreni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bauernstube und Wellness in schönster Verbindung
Familiär - einzigartige Lage - heimelig - einladend in jeder Beziehung - der Anbau einer Wellnassanlage ist wunderbar gelungen, ich wäre aber auch ohne diese Ergänzung des Angebotes regelmässiger Gast geblieben.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geburtstagsgeschenk voll gelungen!
Geburtstagsgeschenk voll gelungen!!!! Ich wollte meinem Mann zu seinem Geburtstag einen ganz besonderen Aufenthalt schenken, und es ist mir im Hotel Holand voll gelungen!!! Das Hotel Holand liegt in einer ganz besonders ruhigen Lage. Rundherum Wald und grüne Wiesen, grasende Kühe, tolle Wanderwege, ...einfach Erholung pur. Der neu erbaute Wellnessbereich ist einzigartig, wir haben nur noch gestaunt. Er bietet alles, tolle Aussicht im Ruheraum, ein toller Pool, wir haben nur noch gestaunt. Das Hotel verfügt nur…
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Ein familiäres, gemütliches, Hotel mit grosszügigen, schönen Zimmern. Das Essen war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt.

Milo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben schon wieder gebucht!
Es ist ein Kleinod in bester Lage. Ruhig, eingebettet in eine tolle Landschaft. Ein Genuss! Das Bedienungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Habe schon wieder gebucht.
Gert(71+)Deutschland
Eint Ort zum Erholen und Wiederkommen
Sehr familiäres Hotel, sehr schöne Lage in ruhiger Umgebung, , idealer Ort zum Ausspannen, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich - ein Ort zum Wiederkommen mit einer besonderen Atmosphäre
Franziska(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen regelmäßig während der Schubertiade!
Die Lage oberhalb des Ortes ist besonders schön. Bei entsprechend gutem Wetter kann man sogar die Terrasse beim Essen nützen. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer modern und bequem eingerichtet. Wir waren wie immer sehr zufrieden!
Manuela(51-55)Deutschland
Superklasse
Wir waren fünf Tage in diesem einzigartigen Hotel. Eine ruhige Lage mit phantastischer Aussicht, leckerem Essen und sehr freundlichen Gastgebern machten diesen Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar erholsamer, genussreicher Urlaub!
Klein, fein, familiär, unkompliziert - einfach zum Wohlfühlen! Sehr familiär geführtes Haus. Ausgesprochen leckere Küche, sehr freundliche Eigentümer und das gesamte Personal. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber. Ausreichend Ablageflächen. Ideale Ausgangslage für tolle Schigebiete und Wanderungen.
Christiane (56-60)Deutschland
Einfach nur herrlich!!!!!
Ein wundervolles kleines Hotel, in traumhaft schöner Lage, mit einem herrlichen Wellnessbereich, super leckerem Essen, betreut von einer äußerst netten Familie und sehr freundlichen Angestellten; ideal zum Erholen!!!!! Wir freuen uns schon auf unseren vierten Aufenthalt!
Horst Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Das Essen war super. Vielen Dank an Familie Simma und ihr Team von Familie Sill