Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Winter Wochenende
Sehr schönes Haus und wunderschöne Umgebung tolle Aussicht,sehr nette Gastgeber,Essen sehr gut gemacht mit frischen Produkten.sehr gepflegten Wellnessbereich.Zimmer sauber und angenehmen Mobiliar,bis auf die Vorhänge.
annabelle(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Prächtige, ruhige Aussichtslage abseits vom Durchgangsverkehr, sehr netter Familienbetrieb, ausgezeichneter, unaufdringlicher Service, wunderbares Essen mit viel Liebe präsentiert, gemütliches Ambiente. Wir fühlten uns rundum wohl und werden die Adresse unseren Freunden sicher weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe über Au.Wir waren 3 Tage mit unserer 11 jährigen Tochter in der Junior Suite untergebracht, die sehr groß ist. Das 6 Gänge Menü war super lecker und es war kein Problem für unsere Tochter ein Kinderessen zu bekommen. Die Sauna hat einen schönen Blick über Au und auf die Berge. Bei voller Belegung gibt es leider etwas wenig Liegestühle.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier ist alles echt!
Alles was ein gutes Hotel braucht- nicht mehr und nicht weniger! Die naturnahe Lage an einem unbebauten Südhang ist wunderbar.
Jeannette(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges, schönes Hotel
Kleines, sehr hübsches und gemütliches Hotel. Kleiner Wellnessbereich. Toll für Paare. Der Koch zauberte ein sehr leckeres Menü!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub, der einfach nur gut tut!
Traumhafte Lage auf der Sonnenseite des Bregenzerwaldes. Familiäres Ambiente, persönliche Betreuung wir sind schon das 3. Mal für 14 Tage im Sommerurlaub dort. Wir haben dort Wanderurlaub gemacht, Wellness war nach den Touren in Form einer Sauna ist möglich. Auch Liegen zum Sonnen mit Auflagen und Schirmen sind vorhanden, die Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder schön
Schönes kleines Hotel in toller Lage mit Blick ins Tal . Schöner Spa Bereich , nette Gastgeber , reichhaltiges Frühstück . Leckeres Abendessen
Angela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am Holand fühle ich mich in einem besonderen Land
Mein Mann und ich kommen immer wieder gerne. Das Essen, die würzige Luft, die tolle Aussicht und dass wir unsere Wanderungen vom Haus aus starten können. Der perfekte Ort für uns :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns bei Familie Simma sehr wohl.
Wir kommen jedes Jahr wieder weil es uns hier sehr gefällt. Ein familäres Hotel Dank Familie Simma. Am einem warmen Südhang von Au gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Kanisfluh und die umliegenden Berge. Selbst von der Sauna aus kann man diesen herrlichen Ausblick geniessen. Und die Gourmetküche ist ein Genuss, stärkt und belohnt einen nach den täglichen Wanderungen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches, seinen Preis wertes Wellness-Hotel
geschmackvolle Erweiterung, Sauna nicht in feuchtem Keller, sondern im 1. Stock mit aussicht ; Service gut; Essen ausgezeichnet., Service überaus freundlich und zuvorkommend . Wollten uns in Ruhe und gehobenem Komfort erholen. Absolut gelungen.