Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase!!
Wunderbar ruhig, zum Ausspannen bestens geeignet! Sehr aufmerksames Personal, fantastische Küche!!! Ruhige Lage, Wohlfühlsauna!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt!
Hotel in ruhiger Alleinlage mit herrlichem Blick auf die Bergwelt, familiär herzlich geführt, excellente Küche, schöne Zimmer, sehr sauber.
Karin (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel an schönster Lage
Schönes Hotel, tolle Umgebung. Ruhig gelegen, etwas oberhalb des Dorfes, traumhafte Aussicht! Schones Ambiente und toller Service. Fabelhafte Küche! Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis. War sicher nicht unser letzter Besuch!

Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel zum Erholen und Genießen!!
Das Hotel hat alles, was man zum Abschalten braucht. Sauna, tolles und sehr gutes Essen. Nette Bedienung und den schönsten Blick auf die Berge. Tagsüber kann man wandern oder die Seele baumeln lassen.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Echter Geheimtipp im Bregenzerwald
Ein kleines, sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und kleinem Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur.
Sehr guter Service. Essen hervorragend. Wellnessbereich war sehr ansprechend und gepflegt. Schönes Wandergebiet.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder ein Highlight für uns!
Familiär und sehr persönlich, aber nicht aufdringlich geführt. Einmalige Lage. Exzellente Küche. Kleine, aber angenehme Sauna. Zimmer gut eingerichtet und angenehm. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase in der Alles passt
Das Hotel liegt in schönster Panoramalage über Au mit Rundblick auf die Berge und das Tal. Auf der großen Sonnenterrasse beginnt der Tag mit einem tollen Frühstück vom Buffet. Das 6-Gänge Menü ist jeden Abend ein kulinarischer Genuß. Ein Wohlfühlhotel mit gelungener Kombination aus traditionellem Bregenzerwälder Baustil und moderner, hochwertiger Zimmerausstattung. Das sehr freundliche Hotelteam und der schöne Wellnessbereich runden die Bewertung ab: Sehr gut und wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Verlieben
Kleines feines Familienhotel, liebevoll geführt, ausgezeichnete Küche, traumhafte Panoramalage, Sonne pur, schöne Zimmer, gute Betten, großzügiger Wellnessbereich, charmant, einfach zum Wohlfühlen, Genießen und Auftanken.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Wanderurlaub - Oase der Ruhe
Wir (38, 35, als Paar verreist) können das Hotel nur absolut empfehlen. Es ist ein Ausdruck für Ruhe, Gastfreundschaft und Wohlfühlen. Danke nochmal für alles - wir kommen wieder !