Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxen mit traumhafter Aussicht
Kleines familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Das Abendmenü ist eine Gaumenfreude. Schöne gepflegte Zimmer und herzliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!
Es ist ein kleines, feines, familiäres Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Traumlage, exzellentes Essen. Nette Leute.
Armin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, schöner Blick auf Au und die Berge (Künzel, Zitterklapfen, Lug, Kanisfluh ...). Ausgezeichnetes Abendessen, freundliche Bedienung.

Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Berge, super Essen, Ruhe - genial
Tolle Lage mit grandioser Aussicht auf die Berge des Bregenzerwaldes,, freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr gute Zimmer mit toller Ausstattung - einfach ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage, sehr gut als Ziel für Motorradausflüge geeignet......tolle Zimmer, wunderbares Essen......neuer Wellnessbereich...sehr freundlicher Familienbetrieb und zuvorkommendes Personal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Die Lage ist traumhaft und 5 min an das Skigebiet Diedamskopf! Die Stube ist so gemütlich und die Gastgeber sehr herzlich und natürlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben!!! Essen: super lecker und gute Zutaten!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase am Holand
Tolle Lage, leicht erhöht über dem Dorf, grosse und schöne Sonnenterrasse (Südhang). Ideale Grösse um richtig entspannen zu können.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Erholung
kleines, familär und gut geführtes Hotel mit tollem Essen und liebenswertem Personal. Gut zum Entspannen und zum Geniessen. Riesige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles wunderbar!
Wir sind immer wieder gerne im Hotel am Holand. Das sehr leckere Essen, die Freundlichkeit und die gepflegten sowie gemütlichen Zimmer verleihen eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und erholen kann.
ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse, wir werden wieder dorthin fahren.
Tolle Lage, ruhig, tolle Zimmer, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.