Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eins der besten Hotels!!! Sehr empfehlenswert!!
Super tolles Hotel, in sehr ruhiger Lage!! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist einfach ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Am Holand!!!! Sehr zu empfehlen!!!!
Uschi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Haus und auch das Personal
Wir waren das zweite Mal dort und fühlten uns sofort wieder zuhause. Wir genießen vor allem die Herzlichkeit aber natürlich auch das sehr gute Essen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie zu Hause :-)
Familiäre, freundliche, zuvorkommende Atmosphäre. Das Essen täglich herausragend, Produkte aus der Region. Sonnenterrasse ist unschlagbar, das Personal ist immer um das Wohl besorgt und fröhlich. Zimmer sind sehr großräumig, modern und haben ein wunderbares Badezimmer. Der Wellness-bereich ist ruhig und sehr zur Entspannung eingerichtet.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine traumhafte Woche Erholung pur
Es gibt nicht nur ein highlight im Hotel Holand. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommende Behandlung der Gäste stehen im Vordergrund. Sehr freundliche familiäre Athmosphäre. Wer Ruhe sucht und sich so richtig verwöhnen lassen will ist im Holand absolut am richtigen Ort.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Den Alltag vergessen
Sehr schöne Lage, nette gepflegte Zimmer, super Essen und ein tolle Personal. Sehr netter Chef, Senior-Chef und Senior Chefin!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Ambiente; fröhlich, familiär, gemütlich
Super feines Essen inklusive Service sowie stets sehr freundliche und offene Gastgeber - Erholung pur
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jede Anreise fühlt sich an wie Heimkommen!
Gewohnt gutes, solides Angebot mit sehr feinem Essen Das Hotel liegt sehr schön am Abhang über dem Tal und dem Dorf. Die Aussicht aus der Saunakabine ist allein den Ausflug wert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Paradies
Sehr schöne Wohfühlatmosphäre mit wunderbarem Essen. Wir schätzen auch sehr, dass es ein kleines Hotel ist....... Herrlicher Blick auf Au und das Tal...bis zum nächsten Mal.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein himmlisches Erdenhotel
Meine highlights: 1. ich fühlte mich absolut willkommen und wie zu Hause 2. alle meine Wünsche wurden mir gegenüber mit großer Aufmerksamkeit erfüllt 3. das Personal war ausgesprochen freundlich 4. meine Ganzkörpermassage einfach himmlisch 5. das Essen war täglich ein besonderes Fest. Schon das Auge wurde auf das Allerbeste verwöhnt,geschweige denn meine…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Volles Verwöhnprogramm
Sehr gastfreundlich, familiär und liebevoll geführtes Hotel. Mit ausgezeichnetem Essen. Das volle Verwöhnprogramm.