Wolfgang & Helga(71+)Deutschland
Wie immer hervorragend
Wir waren bereits zum 7. Mal hier, was eigentlich schon für sich spricht. Auch in diesem Jahr wurden wir an Leib und Seele verwöhnt. Wir wanderten auf Empfehlung des Chefs auf neuen Pfaden und kamen begeistert zurück, um uns beim selbst gemachten Strudel auf der Terrasse zu erholen und die phantastische Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge zu genießen. Familie S. versteht es, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir werden sicherlich auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Göttliche Ruhe
Sehr angenehm war die ausgezeichnete Küche, die warme und gemütliche Ausstattung des Hotels. Die Gastgeber und das Personal war sehr freundlich. Die Ruhe am Holand ist geradezu göttlich! Auch die Wellnesszone ist gut eingerichtet, dort empfehlen sich höchstens Regeln, weil die Gäste schnell ein eigenes (!) Liegebett "reservieren".
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbar, alles
Ein ganz besonderes, einmaliges kleines Hotel in dem alles stimmt: Lage, Einrichtung, Zimmer (bemerkenswert die Dusche), Essen, Service, Ruhe, Natur, Ausblicke und vor allem anderen sehr (gast-)freundliche Menschen. Irgendwie wirkt sich das auch auf die Gäste aus. Nicht laut, freundlich, seriös und trotzdem kommunikativ. Die Note "sehr gut" ist fast zu bescheiden. Wäre das Hotel eine Doktorarbeit: Summa cum laude! Gutes Netz, Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Saisonalen Einschränkungen, es sei denn…

Michael(46-50)Deutschland
Klein, fein und sympathisch
Sehr schönes kleines und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und toller Küche. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig. Das Badezimmer ist großzügig. Der Saunabereich ist großzügig und mit tollem Blick auf die Berge.
Karlhans(56-60)Deutschland
Klasse!
Klasse Hotel - kompetent geführt - mit super Ausblick und ausgezeichneter Küche!!! Sehr guter und freundlicher Service. Preis-Leistungsverhältnis bestens. Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub im nahegelegenen Bregenzer Wald
kleines aber sehr feines Hotel mit sehr guter Küche und wirklich netten Menschen,haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Österreich
Traumurlaub
Das Am Holand ist uns ans Herz gewachsen! Wir genießen die familiäre Atmosphäre und das vorzügliche Essen immer wieder gerne. Macht weiter so!
Kirstin(46-50)Österreich
Einfach spitze
Ein sehr feines, erholsames, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal und atemberaubendem Ausblick.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterferien
Für uns wäre es schön gewesen wenn es ein Wirllpool oder ein Pool gehabt hätte. Das "Am Holand" können wir nur weiter empfehlen, es ist klein aber sehr,sehr Gastfreundlich. Das Essen war super abwechslungsreich und einfach Spitze. Die Zimmer gross, hell und super sauber.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung und Erholung pur
Ein kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Liebevoll u.aufmerksam von der Familie geführt. Einfach ankommen und wohlfühlen. Das Personal sehr aufmerksam u. freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wanderung mit Hermi oder Josef.Tolle Lage mit Blick ins Tal. Zimmer / Bad groß und sauber. Sauna mit Blick in die Berge. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.