Armin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Wunderbare "Oase" im schönen Bregenzerwald Sehr freundliche Inhaber und Personal Sehr gutes Abendessen und Frühstück Wellness Bereich vom Feinsten Ausblick ins Tal
Christa und Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist landschaftlich toll gelegen , ruhig und ohne Verkehrslärm . Man kann direkt vom Hotel aus loswandern . Die Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend und genauso auch das Personal . Das angebotene Essen übertrifft alle Erwartungen und die Zimmer sind gemütlich und tiptop sauber . Als besonders toll fanden wir den neu gestalteten Wellnessbereich .Wir waren schon mehrmals da und kommen mit Sicherheit wieder .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer gerne wieder,
Das Hotel liegt über dem Ort in sehr sonniger Lage. Nach einer Wanderung sitzt man sehr gerne auf der Terrasse bei einem Jagatee und genießt die schöne Aussicht.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Auszeit
Wunderbares Hotel abseits vom Trubel. Hier kann an gut zur Ruhe kommen und das Leben genießen. DANKE für die wunderbaren Tage an das gesamte Team!
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel der Region
Wundervolles Hotel oberhalb des Ortes mit tollem Blick Wundervolle Zimmer, toller Spa Bereich und sehr gutes Essen - mehr benötigt man nicht :)
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kenne nichts schöneres im Voralberg die ruhe u
Einfach top das Wirte Paar und Personal wie das Essen und Wellness alles top Lage sehr ruhig schöne Sicht ins Tal die Mutter von Sebastian die macht die besten Kuchen im ganzem Vorarlberg.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss man mögen....
Man muss es mögen..... Das Konzept ist sehr einfach gestrickt. Wer es einfach und klassisch mag, ist hier gut aufgehoben
Erika und Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort der Körper und Seele gut tut!
Liebe Karin! Lieber Sebastian! Von diesen zwei Tagen werden wir noch eine Weile zehren. Es war einfach rundum fein bei Euch. Euer Haus ist ein Kleinod in jeder Hinsicht; vom Platz, dem Ambiente, der Aussicht, dem Essen und nicht zu vergessen dem tollen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter fühlen sich offensichtlich auch wohl. Wir kommen sicher wieder. Alles Gute!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Chillen auf dem Berg, sehr empfehlenswert!
Angekommen und gleich wohlgefühlt. Super Lage, toller Ausblick, geschmackvolle Einrichtung. Schöne Häuser, verbunden durch den Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein kleines feines Hotel. Wir kommen wieder!
Ein Hotel in toller Lage, liebevoller Atmosphäre, kleinem aber sehr feinen Wellness-Bereich und absoluter Top-Küche. Ich habe selten so gut gegessen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!