Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage
Hier ist Erholung vorprogrammiert. Traumhafte Lage fernab vom Verkehr und Stress. Neuer Wellness Bereich, top Restaurant
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Essen und super Aussicht
Hübsches Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich, in toller Lage, mit herrlicher Aussicht. Die Küche ist hervorragend und wir haben das Essen jeden Tag genossen.
Siegfried und Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebe auf den ersten Blick mit Langzeitwirkung
Das Hotel liegt mit einer traumhaften Aussicht auf einer Anhöhe über Au-Rehmen. Hier treffen echte Bregenzerwälder Tradition (Gaststube) und gepflegte Hotellerie (Lounge, Wellnessbereich innen und außen) auf gemütliche Zimmer und eine Top-Kulinarik.

Prisca(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein aber fein
Exzellente Küche, persönlich, schöner Wellnessbereich, aufmerksamer Service. Authentisches Ambiente.... perfekt, wir kommen wieder!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit vom Alltag
Wunderbar! Wir waren schon des öfteres in diesem unglaublich stimmigen Haus und kommen gerne wieder. Alles passt, die Küche ist hervorragend und auffallend ist die immer gute Stimmung unter den Gästen, immer trifft man jemand Nettes für ein Gespräch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhepol
Ruhig. Gemütlich und familiär. Sehr gute Küche und eine großartige Wellnesslandschaft. Umgebung ideal für Wanderungen ab Hotel.
Jutta und Bertram (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert
ein im ganzen Tal kaum zu überbietendes Panorama, sehr freundliches Personal, was kulinarisch auf den Tisch kommt, ist immer von bester Qualität.
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen. Immer wieder.
Kleines familiäres Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Beim Blick ins Tal hinunter stellt sich sofort ein Wohlgefühl ein. Und dann das Essen.... besser gehts nicht.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Entdeckung!
Sehr schönes kleines Hotel in exzellenter Lage mit sehr gute Küche und akurat gestaltetem Wellnessbereich mit Blick auf das Kanisfluh.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur
Klein aber fein. Schöner, neuer Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool. Sehr feines Abendessen und Frühstück. Freundlicher Service.