Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hübsches kleines Hotel und excellentes Essen
Wir verbringen schon seit Jahren verlängerte Wochenenden im Holand. Das Hotel ist überschaubar, die Zimmer schön und geräumig, das Essen und die Kundenoreientierunh ist maximal!
Rico(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absoluter Geheimtip!
Ein Geheimtip für alle die es liebevoll, genussreich & gemütlich mögen. Hier trifft Entspannung auf Inspiration. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend geführtes Kleinhotel in sonnigem Tal
Kleines familiär geführtes Hotel abseits des Verkehrs an sonniger Lage. Hervorragend gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bregenzerwald. Küche und Wellnessbereich entsprechen einem Fünfsternhotel.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub. Ankommen Wohlfühlen und das Leben genießen. Wir waren zum Skifahren und Wandern im Bregenzer Wald.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geburtstagstripp, immer wieder gerne am Holand
Kleines aber feines Familienhotel, das für eine Relaxzeit für Paare bestens geeignet ist. Wir haben dort Geburtstag gefeiert und wurden die ganzen Urlaubstage vom Team am Holand wie immer liebevoll umsorgt. Sind zum wiederholten Male zu Gast.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen in der wunderbaren Bergwelt Vorarlbergs
es passt einfach alles; Lage, Service, Ambiete, Essen - man fühlt sich sehr wohl - sehr persönlich und familiäre Atmosphäre!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es waren genussreiche Tage
Kleines, ruhiges Hotel, am Berg abseits vom Lärm, mit einem herrlichen Blick ins Tal. Das hervorragende 6-Gänge-Menu auf der Terrasse vor dem Haus war jeden Abend ein Genuss. Der Wellnessbereich und der wunderbare kleine Pool sind perfekt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wegen dem großen Erholungswert
Wir fühlten uns wieder ab der ersten Sekunde wie zuhause. Das Personal ist sehr familiär und überaus freundlich. Wir kommen jetzt schon seit ein paar Jahren zum Holland und fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl. Die gutausgestatteten Zimmer, der schön gestaltete Wellness-Bereich, das neu eingerichtete Swimmingpool, die sonnige Terrasse, das hervorragende Essen, die Herzlichkeit des Personales.... so könnte man noch Stunden weiter prahlen.... Wir kommen immer gern wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Familiäres Hotel, sehr gutes Essen und Frühstück, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit super Blick ins Tal . Schöner Wellnessbereich .
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach nur Spitze - 100% zum Weiterempfehlen
Super, Erholsam, schöne Lage, spitzen Küche, eimaliges Wellnessvergnügen. So ein Hotel haben wir schon lange gesucht.