Torsten(51-55)Deutschland
Wegen dem großen Erholungswert
Wir fühlten uns wieder ab der ersten Sekunde wie zuhause. Das Personal ist sehr familiär und überaus freundlich. Wir kommen jetzt schon seit ein paar Jahren zum Holland und fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl. Die gutausgestatteten Zimmer, der schön gestaltete Wellness-Bereich, das neu eingerichtete Swimmingpool, die sonnige Terrasse, das hervorragende Essen, die Herzlichkeit des Personales.... so könnte man noch Stunden weiter prahlen.... Wir kommen immer gern wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Familiäres Hotel, sehr gutes Essen und Frühstück, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit super Blick ins Tal . Schöner Wellnessbereich .
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach nur Spitze - 100% zum Weiterempfehlen
Super, Erholsam, schöne Lage, spitzen Küche, eimaliges Wellnessvergnügen. So ein Hotel haben wir schon lange gesucht.

Gesine(56-60)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit im Bregenzerwald
Kleines, liebevoll geführtes Wellnesshotel, traumhaft gelegen, ruhig, großartiges Essen. Zwei Saunen, zwei Infrarotliegen, ein Außenpool, ein schönes Ruheraum mit ausreichend Liegen.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
klein aber fein
Das hat Hotel hat eine traumhafte Lage über Au, und verbindet den traditionellen Stil der Region gekonnt mit modernen ,sorgfältig ausgewählten Elementen . Es herrscht eine sehr entspannte und herzliche Willkommenskultur im Haus. Es ist ausschließlich für Hausgäste ausgerichtet.
DETTLING (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistung sehr gut
ein Hotel das identisch ist. Ruhige Lage am Berg .Auf der Sonnenseite des Tales. im Winter , wie im Sommer ideal gelegen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön
Sehr schöne Lage , sehr familär, sehr ruhig der Ausblick traumhaft, das Personal und Chefs alle sehr freundlich. Das Hotel ist zum weiterempfehlen .
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur bei herzlichen Gastgebern
Wie die meisten Gäste waren auch wir "Wiederholer". Jedesmal aufs neue stellt sich sofort bei der Ankunft im Holand das Urlaubsgefühl ein. Hier lässt es sich einfach wunderbar entspannen. Uns genügt zum Beispiel schon allein der Ausblick hinunter zum Tal/Dorf.
Michaela(61-65)Deutschland
Geheimtipp zum Geniessen!
Sehr schönes, Geschmack- und liebevolles Ambiente! Alt und Neu sehr schön integriert; fantastische Lage mit Blick ins Tal; eine sehr gute Küche, kreativ und von sehr guten Geschmack; Kleine Wellnessoase zum Abträumen und Entspannen mit schönem Schwimmbad mit herrlichem Blick auf die Bergwelt.... Insgesamt ein Geheimtipp.... wir freuen uns aufs nächste mal......
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ruhe und Entspannung der richte Ort
Das Hotel liegt in einer tollen Lage hoch über dem Tal. Das Essen, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut. Prima