Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dort kann man gut Urlaub machen...
Wir waren 11 Tage zu Gast im Sentido Ama Islantilla...und es war ein Spitzen Urlaub. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde einem alles sehr gut erklärt, englisch natürlich Pflicht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sie wird gut in Schuß gehalten. Wir hatten ein Zimmer im Hotelgebäude, welches sehr chic und stylisch war. Die Größe ist absolut ausreichend, Balkon mit Poolblick...supi! Betten sehr bequem, Flat-TV mit mehreren deutschen Sendern und schönen Bad mit Dusche und freistehender Badewanne.…
Morena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überraschung pur
Waren sehr positiv überrascht. Tolles schickes Ambiente, Hotel und Anlage wunderschön, Appartement überraschend groß, sehr nettes Personal, idyllische Aussicht und ca 15 Minuten zu Fuß sehr gut shoppen gewesen. Auch im Meer baden, können wir empfehlen- keine Steine beim reingehen. Wir kommen sehr gern wieder.
Charlotte(19-25)Deutschland
Schönerer Schein als Sein
Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich große Mühe. Die Zimmer sind offen und modern gestaltet. Auf vielen Reiseportalen sieht man Bilder von den schönen Daybeds am Pool, die jedoch 30 Euro!? am Tag kosten sollen. Wieso verstehe ich nicht und finde es nur frech. Schade ist auch, dass hier kaum auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Die Getränkebecher am Pool sind zum Wegwerfen... Zudem muss man aufpassen, welche Getränke man bestellt, da nicht alles all-in ist. Die Woche, die wir dort…
Kai(56-60)Deutschland
Ein top Hotel an der spanischen Atlantikküste
Das Hotel liegt Abseits vom "Trubel". Ein Mietwagen wird empfohlen. Das Apartment ist super groß, modern und sauber. Das Essen war immer gut und das Personal war super! Das Sportangebot ist ebenfalls gut.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel im wunderschöner Umgebung
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber gutes Niveau Umgebung ist sehr ruhig und erholsam Wir hatten einen Leihwagen von Faro aus hier sollte man darauf achten das man auch nach Spanien fahren darf dies sind Extrakosten
Katarina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel bis her... Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel sah wunderschön aus und die Apartments sahen auch sehr sehr sehr schön aus...beschweren kann man sich GAR NICHT.Service war ausgezeichnet...das Essen schmeckte köstlich und es war jeden Tag frisch.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
kein schlechtes Hotel, aber keine Empfehlung
Das Hotel hat sicher Potential, die Kritikpunkte zusammen genommen (siehe die einzelnen Unterbewertungen) führen aber dazu, dass wir für den gezahlten Preis von knapp 250 € pro Nacht (ohne Flug) enttäuscht waren.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles Preis-Leistunsverhaltnis
Tolle Wohnungen. Sehr gepflegte Anlage. Essen im Grossen und Ganzen in Ordnung. Strand sehr schön nur leider 2km entfernt. Allerdings mit der Kostenlosen Bimmelbahn erreichbar.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Strände
Sauberes und modernes Hotel. Wie hatten ein Apartment mit drei Zimmer. Frühstück gut. Im Vergleich guter Gym-Bereich. Zwei Aussenpools. Einer davon abgegrenzt für Erwachsene. Liegt etwas erhöht in einer offenen Golfanlage. Auto war hier hilfreich, wobei regelmäßig ein Transfer zum Strand fährt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht noch einmal sein
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (dem eigentlichen Hotel) mit Restaurant, Bar, Lobby und Spa- und Fitnessbereich sowie mehreren Apartmenthäusern, die in eine hübsche Gartenanlage eingebettet sind. Es gibt einen Kidspool, ein Wassermassagebecken, einen größeren Pool und einen länglichen, der zum Schwimmen geeignet ist.