Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Instesamt gutes Hotel mit ein paar mängeln. Leider war der Indoor-Pool, Spa und Fitness-Raum noch nicht gebaut. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Trotz kürzlich erfolgter Renovierung sieht man risse in den Wänden oder herausgebrochene Fugen. Sämtliche Klo-Türen sind nicht abschließbar und aus Glas - das ist gewöhnungsbedürftig! Würde das Hotel wieder besuchen, solange der Preis stimmt (2800€, 14 Nächte, 2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Baby).
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
sehr schönes Hotel noch nicht ganz fertig aber mit kleinen abstrichen muss man halt rechnen essen und personal sehr gut aber es fehlten noch einkaufsmöglichkeiten
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, wunderschöner Poolanlage und sehr freundlichem und bemühtem Personal . Es war wirklich alles super in Ordnung nur eines hat mich etwas gestört - die Musik im Speisesaal war teilweise etwas zu laut und vor allem keine griechische Musik sondern das, was man bei uns auch im Radio hört. Am Pool für die Animation ist das OK, aber beim Essen hätte ich mich über griechische Klänge gefreut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Erholen und Entspannen geeignetes Hotel.
Das Hotel ist sehr groß aber durch gute Aufteilungen trotzdem übersichtlich. Es war sauber und gepflegt. Sehr gute geräumige Zimmer mit genug Platz für Kleidung .
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit einem tollen Aquapark, vielen netten Leuten und einem tollen Kinderclub. Liegen am Strand sind reichlich vorhanden. Das Essen ist sehr gut könnte aber wärmer serviert werden.
Wallis(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Hotel mit vielen Baustellen
Im Hotel waren noch sehr viele Baustellen vorhanden. Die Mitarbeiter waren noch sehr überfordert. Der seitliche Meerblick entpuppte sich als Ausblick auf eine riesige Baustelle. Der Zimmerschlüssel musste 3x getauscht werden. Wir hatten das Glück, dass die Hotelanlage noch nicht fertig gebaut war, da ansonsten die Hotelanlage restlos überfüllt wäre. Wir waren vom Urlaub für das bezahlte Geld sehr entäuscht und werden bei ITS Billa nicht mehr buchen. Mfg Wallner Robert
Fritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten und warmen Essen. Zimmer sind sehr schön und das Personal freundlich. Einzig für beleibte Personen sind die Betten ein wenig ungemütlich.