Sehr schönes Hotel, der Strand direkt vorne dran ist auch sehr schön und wenig los (waren Ende August). Was das Essen im Hotel angeht, ich finde da könnte noch etwas gefeilt werden. Es war von Tag zu Tag auch mal besser und schlechter l, wahrscheinlich liegt es an der Besetzung oder so ;)
Das Amàre Beach Hotel ist ein wunderbarer Ort,um zu relaxen,super gut zu speisen und coole Musik zu hören….
Unbedingt zu empfehlen ist das Keep the Secret „the one“ DZ. Wir haben das nach unserer Buchung (hatten erst ein DZ mit Meerblick ) noch umgebucht und für 1 Woche nochmal 396€ mehr bezahlt.
Das hat sich aber gelohnt,denn somit konnten wir jeden Tag von 12-20 Uhr in den separaten schönen „The One“ Bereich gehen und uns verschiedene Snacks und alle möglichen Sorten an Getränken nehmen!
Leckeren Wein bei cooler…
In diesem Hotel kann man gut entspannen und kommt erholt aus den Ferien zurück. Es gibt leckeres Essen und genug Auswahl an Möglichkeiten wo man liegen möchte.
Wir haben zusätzlich "The One" gebucht und waren überrascht von den vielen feinen Häppchen und der grossen Auswahl an Getränken. Der Aufpreis lohnt sich, wenn man gern ein Gläschen zwischendurch geniesst.
Pools sehr klein für so viele Menschen, schwimmen kann man nicht, denn das Pool ist dauernd überfüllt. Meer ist nicht schön, ist eine Lagune, wo viele Boote herumfahren und demnach riecht das Meer auch seltsam, Essen ist sehr gut und Poolpersonal ein Traum, jeder Wunsch wird einem erfüllt
Top Hotel, jeden Tag ab 14 Uhr ein DJ. Service am Pool top, Meer ist nicht so schön und riecht unangenehm. Liegt vermutlich daran dass viele Schiffe zur Bucht fahren. Fähre nach Sant Antony
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes stylisches Hotel für junge Party-People
Sehr modernes, stylisches und neu renoviertes Hotel für hauptsächlich junge Partypeople. Uns war nicht klar, dass es an den Pools eine Dauerbeschallung bis mindestens 18.00 Uhr gibt mit täglich wechselnden DJs, die ausschließlich House-Musik spielen. Nach 18.00 Uhr geht das ganze auf der Rooftop-Area bis ca. 1.00 Uhr weiter. Das fand sich in keiner Hotelbeschreibung und war auf die Dauer echt nervig. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren in der Hauptsache nur englische und niederländische Gäste vor Ort. Uns fiel auf,…
Ein sehr modernes und exklusives Hotel, mit privatem Strand Zugang. Punkten kann das Hotel vor allem durch sein erstklassiges Frühstück und den Super Service am Pool Bereich.