Das Hotel hat ist sehr weitläufig mit einem sehr schönen Garten und vielen verschiedenen Pools. Es gibt ein Kinderparadies mit verschiedenen Rutschen. Auch Ruhepools für Erwachsene sind vorhanden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick aus Meer. Der Service war super. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Rundum es war ein superschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sowie sehr schöne Zimmer und sehr Kinderfreundlich. Die ansässige Tauchbasis "Orca" hat uns persönlich auch sehr gut gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Hygieneproblemen
In die Jahre gekommenes Hotel mit mangelhafter Hygiene. Service ebenfalls schlecht. Familienurlaub mit Kindern endete mit Magen-Darm der gesamten Familie. NIE WIEDER. Zimmer (Doppelzimmer „Superior“) klein und alt. Alles abgenutzt. Schlafcouch Katastrophe. Pools dreckig. Service langsam und schlecht. Cocktails extrem schlecht!! Hygiene Katastrophe. Benutzte Becher werden bisschen unters Wasser gehalten und wiederverwendet. Ekelhaft.
Alles gut , Wir sind sehr zufrieden , Anlage ist sehr schön , Gästebetreuung ist gut , Zimmer war perfekt, Strand ist auch super, Getränke ist lecker 😋