Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nächster Urlaub ist der 6.
Die Anlage ist sehr schön, Essen war lecker, Service war super, Martin Hanna war immer hilfsbereit
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in unserem "Zweiten Zuhause"
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert, freundlich und sehr hilfsbereit.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
In Ordnung
Freundliches Personal Schöne Anlage Schöne Pools Alles O . K Khaled vom Pool ist der Beste ………………………
03.06. - 01.08.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Super. Immer wieder. 😘😘😘😘
Alles ist hier zu unser größter Zufriedenheit. Sind schon zum 3 mal. Und kommen wieder. Alle sind hier super. Alles top. Cool
/(19-25)Deutschland
Erholung
Sehr nettes Personal. Essen sehr gut, kaum fettig. Animation war jeden Tag und abends sehr abwechslungsreich. Allen in Allem ein sehr gutes Hotel!
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub 2026
Essen und Trinken ist gut. Anlage sauber und toll gestaltet. Bad könnte mal renoviert werden. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub in Ägypten super hotel in Hurghada.
Alles super sehr sauber Personal sehr Freundlich Wir kommen immer wieder gerne Ist als Familienhotel sehr gut.
Raisa Rudolph (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Osterurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung war sehr gut.
Michaela (51-55)Deutschland
Amarina Hotel
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Essen und Getränke waren hervorragend.
Max(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für einen fairen Preis
Wir waren 10 Tage in diesem schönen Hotel am Strand. Unsere Erwartungen wurden dabei übertroffen. Können das Hotel jedem nur nahe legen der in dieser Umgebung einen schönen unkomplizierten Urlaub genießen will. Es ist für jeden was dabei egal ob man reinen Strandurlaub machen will oder viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Boot Trips, Quad fahren, Kultur, Clubbing in Hurghada uvm.