Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner kann Urlaub nicht sein
Sehr schönes 5 Sterne Hotel In Safaga Kurze Wege Sehr guter Service. Tolle Poolanlage und das Rote Meer ,mehr braucht man nicht.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Sehr höflich ☺️ Bd sehr zuvorkommend ein tolles Team danke für allesGerne kommen wir wieder her.hier kann man sich verwöhnen lassen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen
Service super, Anlage ist sehr gepflegt, Essen war das beste bis jetzt in Ägypten. Nur Einkaufen kann man hier nicht gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Petr(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehrgut
Sehr freundlich und zuvorkommend ,a l l e ,man ließ uns spüren dass wir willkommen sind ,Das Essen ist Lecker ,wir würden gerne wiederkommen
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Schöne Anlage direkt am Meer und mit vielen Pools. Essen ist lecker und es gibt auch noch 4 weitere Restaurants die man jeweils 1 Mal nutzen darf.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Laune Hotel mit rundum sorglos Paket.
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Die Lage ist hervorragend, gute Einkaufsmöglichkeiten Ausflüge werden auch vom Hotel direkt angeboten. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel für Strandurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, insbesondere Gamal hat ist hier zu erwähnen.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten Safaga 2026
Sehr schöne Anlage und sehr gute und nettes Personal. Auch das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Sonja (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel zum fairen Preis
Alles top Sehr familiär Sehr gastfreundlich und zuvorkommend Total Kinderlieb Gutes und ausreichendes Essen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Sehr freundlich und höflich und es ist alles da leider einiges schon veraltet und müsste renoviert werden aber man kann es empfehlen!