JoergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strandurlaub über Feiertage
Wir waren zum zweiten Mal in den Hotel und kommen gerne wieder. Waren mit allem zu frieden. Die Silvesterparty war einzigartig und hat uns sehr gut 👍 gefallen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freunde
Das Amarina Abu Soma Resort ist für mich ein sehr exklusives Resort. Ich bin zum dritten Mal hier und finde, es hat sich gelohnt, die Großstadt Hurghada zu verlassen und nach Safaga zu fahren. Und diese Menschen kennenzulernen, weil sie so ein großes Herz haben und einen Service bieten, den ich nur in sehr wenigen Hotels erlebt habe. Und ich möchte mich besonders bei einer der besten Hotelmanagerinnen, Nermyn, bedanken, die den ganzen Tag unter den Gästen ist. Und jedem jeden Wunsch erfüllt. Und sie arbeitet mit…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöner Urlaub! Waren zum 2 Mal hier!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Alle Angestellten super nett. Essen bestens! Kommen schon bald wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Sauberkeit und guten Essensmöglichkeiten.
Unser erster Besuch in Ägypten war durch dieses Hotel sehr positiv und wir werden definitiv im nächsten Jahr auch wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Isabella(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach alles perfekt
Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder. Wenn etwas nicht in Ordnung war haben wir es gleich mitgeteilt und es wurde umgehend bearbeitet. Euro Münzen kann man hier auch gegen kleine Euro-Scheine wechseln.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch nach dem 4. Aufenthalt wird ein 5. folgen.
Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen und erholen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle sind bemüht, um uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel. Mit allem was für einen schönen Urlaub einen wunderschönen Urlaub benötigt sehr sehr freundliches Personal saubere Zimmer leckeres Essen zu empfehlen ist hier Hussin mit japanischer Koch Show auch toll ist Fischrestaurant am Strand hier werden alle Wünsche erfüllt man muss nur freundlich fragen auch Gamal andere Rezeption versucht er jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zu empfehlen ist hier gleich ein Moskito stecker, der andere Rezeption erhältlich ist wenn man im Sommer fliegt Ausflüge…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und wohlfühlen.
Immer wieder ein schönes Reiseziel für uns.Ein rundum stimmiges Ambiente, tolles Wetter, Service und Erholung das sind unsere Gründe immer wieder zukommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel in Safaga. Komme immer wieder!
Super sauber und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich! Die Restaurants haben eine tolle Auswahl und auch das Strandbuffet ist top. Die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der erfekte Ort zum entspannen
Wir sind wieder nach drei Jahren zuvor wieder hier und würden gerne wieder erneut hier Urlaub machen.