Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch war das Essen nicht immer mein Fall. Kein Aufzug und 1 Woche kein Fernse
Super Badeurlaub Service noch nie so gut gewesen wie in den Hotel. Essen war ausreichend aber nicht immer geschmacklich mein.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man sagt ja immer...man sieht sich 3x im Leben
Sehr erholsamen Urlaub,nettes freundliches Personal ob Kellner,Roomboy,Gärtner,Management usw. Sehr schöner Strand
Marius Alin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Uralub. Ich empfehle das Hotel Amarina.
Das Hotel liegt am Meer, die Pools sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber, das Essen gut und für jeden Geschmack, sichere Rutschen für Kinder. Unser Ziel war es, ein entspannte Familienreise mit den Kindern zu verbringen, und das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir empfehlen es gerne weiter.
02.06. - 31.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Personal. Gute freizeitangebote.tauchbase direkt am hotel. Sehr sauber. War jetzt schon das dritte Mal da und komme gerne wieder
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser 2.Zuhause
Toller herzlicher Empfang bei Ankunft.. Mariam ist einfach Super... man kann mit allem, was man hat zu uhr kommen...es wird alles getan, dass der jeder Gast sich rundum wohlfühlt. Die Hotelanlage ist traumhaft, wunderschöner Garten, leckeres Essen..und top Service..alle sind sehr herzlich und freundlich.. es ist einfach wie nach Hause kommen ...
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere Oase Erholung pur
Wir sind jetzt das 6 te mal dort und haben schon wieder gebucht. Wir lieben das Hotel und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Wenn es mal Unstimmigkeiten geben sollte haben sie ein offenes Ohr und versuchen schnellstmöglich das zu klären.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Amarina Jan 26
sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal, gutes Essen, Ahmed abdelsalam der freundliche Helfer an der Rezeption
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Nermeen hat uns sehr nett empfangen Ein schönes gutes und sauberes Hotel Ewas zu groß, toll für Kinder Direkt neben dem Dive Center 🤿👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für Taucher
Perfekte Lage. Die Tauchbasis Orca ist gleich nebenan und es gibt 15% Rabatt auf die Tauchgänge. Auch sonst war es ein schöner und entspannter Urlaub.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschön
Wir waren 10 Tage mit Silvester, so wie Arbeit haben alle Mitarbeiter in diesen Abend investiert und waren immer freundlich und hilfsbereit! Will noch Gamal loben an Rezeption, des auch sehr kompetent und hilfsbereit war. Auch Herr Remon war schnell über Facebook erreichbar und hilfsbereit! Dankeschön!!!!