Rachida (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist ungefähr 45min. vom Hurghada Flughafen entfernt. Wir wurden direkt sehr nett empfangen und bekamen ein Zimmer Upgrade. Essen erste Klasse jeden Tag gab es was anderes. Alle sehr hilfsbereit. Sehr schöner Strand, keine Wellen nicht tief perfekt für Kinder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortable Zimmer und Essen, jedoch schwächen die sportlichen Angebote.
Absolut Super Service aller Mitarbeiter, sportl. Aktivitäten eher unterdurchschnittlich (Tennisplatz nicht gut, Volleyballfeld/-netz so lala, Schnorcheln dort sinnlos), Super Restaurants und Verteilung der Bars, man kann jedes á la carte Restaurant 1x mal incl. testen. Für AI super Kurzurlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auch beim vierten Besuch voll zufrieden.
Alles perfekt, vom Management bis zum Gärtner und alles sehr familiär. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Wir waren in diesem Hotel 10 Tage. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Personal war immer freundlich und das Essen war lecker. Schöner Pool und toller Strand, Danke an Mohamed Atef an der Rezeption
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Im Großen und Ganzen hat uns natürlich alles gefallen. Als wir ankamen, gab es ein Problem: Wir wurden in einem Zimmer mit einem Bett untergebracht. Man sagte uns, wir würden jetzt ein zweites Bett bringen, aber wir gingen zur Rezeption und sie fanden ein anderes Zimmer für uns, absolut gut und wunderschön. Wir waren sehr zufrieden. Der Kühlschrank funktionierte nicht, aber das Problem wurde schnell gelöst. Der Service, das sehr gute Essen, das ausgezeichnete Meer – wunderbar. Das Servicepersonal ist höflich und…
Abraham(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
war die beste Service habe ich schon gesehen in meinem leben war amarina ich bin natürlich ich komme wieder der beste Service war für Martin
Enes Bandic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Sehr empfehlenswert!!! Für Jung und Alt!!
Wir sind das 2 mal hier und es hat den ersten Besuch sogar übertroffen. Manager Martin war wie immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles passt.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder erfreut. Alles wie immer, sauber ,freundlich, zuvorkommend. Ein Urlaub zum Entspannen und Erholen. Wir können nichts negatives sagen. Es war wieder ein gelungener Urlaub Wir kommen auf jedenfall wieder Preis-Leistung top👍
Iren (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal! Danke Herr Remon Beshay für nette Empfang! Zimmer sauber! Schöne Strand !
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ohne Probleme Urlaub genießen und entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und absolut schön angelegt. Alle Mitarbeiter, sowie die Rezeption sind alle durch weg sehr freundlich und hilfsbereit.