Schöne Strandlage,tolle Strandbar,Strandresraurant
Klasse Poolanlagen inkl Wasserrutschen,ideal für Familien mit Kindern. Abgegrenzter Strandbereich für Gäste ohne Kinder,welche Ihre Ruhe haben möchten.Sehr schöne Zimmer,sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Haupt-Restaurant mit großer Auswahl verschiedener Speisen,Spezialitäten Restaurants Italienisch,Asiatisch,Orientalisch und Indisch sehr Empfehlenswert.
Central an einer Einkaufstrasse gelegen.
Wir kommen gerne wieder.
Guter Service.
Genügend freie Liegen und Plätze.
Rote Flagge möglich um nicht angesprochen zu werden. Am Strand extra Platz für Personen ab 16 Jahren. Sehr ruhig.
Absolute Weiterempfehlung.
sehr gastfreundlich. die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. es gibt viel Abwechslung und viele Aktivitäten (zum Beispiel am Strand). Ich würde das Hotel Jedem weiterempfehlen und euch gerne nochmals besuchen.
Hotel gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tauchbasis direkt am Hotel.Lage sehr gut. Direkt am Strand und Orca-Tauchbasis. Wenn Boote einlaufen, leider penetranter Dieselgeruch. Am Strand wird man leider oft von teilweise aufdringlichen Verkäufern angesprochen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
strand ist gut essen auch das essen im restaurant könnte für das mittagessen verbessert werden weil es fast das gleiche wie beim abendessen ist im allen sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Eine sehr schöne Hotelanlage. 5 Pools. Immer sauber und sehr freundlich. Das Personal ist zu kleinen Kindern sehr freundlich lustig. Es gibt einen Kinderklub und Kinderdisco.
Personal ist freundlich, es ist sehr sauber.
Leider klappen einige Absprachen nicht und in der ersten Nacht wurden wir in ein anderes Hotel ausgebucht. Man wird nicht gehen gelassen ohne diese Bewertung zu schreiben.