Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sofort und gerne wieder
Super Anlage,super Essen und Service,super Tauchbasis,Zimmer sehr sauber,hat man eine frage dann bekommt immer Antworten bei Martin.Personal sehr freundlich und sehr schöne Garten Anlage
Michl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Passt schoo war sehr schön und leckeres Essen ganz toller Service sehr nettes Personal sehr gepflegte Anlage sehr zum weiterempfehlen. ........... ................................................................
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Strandlage. Waren von den Italienischen und asiatischen a la carte Restaurants begeistert. Freundliches Personal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel echt super, alles Sauber, leute super
Hotel echt super, sehr sauber,freundliche Leute, schnelle Hilfe, Essen super, Rezeption Mohamed Ramadan stets um schnelle Lösung bemüht...Wir kommen definitiv gerne wieder!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mohamed ramadan sehr freundlish
Das Hotel ist wunderbar – ich kann es von Herzen empfehlen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Eine angenehme Überraschung war die Geburtstagstorte. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🤍 Amarina, ich liebe dich 🥰
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega tolles team u eine sehr gute Gästebetreuerin
Sehr schöner Empfang von allen die dort arbeiten. Schnelle Lösung wenn man ein Problem hat. Tolle Gästebetreuerin....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Herausragendes Familienhotel
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Die Gärtner sind den ganzen Tag sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Amarina Abu Soma - zweite Heimat
Für mich passt hier alles: Service, Sauberkeit, Essen, Gartenanlage, Animation, Strand, Pools… Ich komme demnächst zum 6. Mal in dieses Hotel. Für mich der richtige Ort zum chillen und genießen.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Das war unser erster Ägypten Urlaub und es wird nicht der letzte sein. Einen sehr großen Dank an das tolle Animationsteam und an alle anderen, die uns so toll unterstützt haben. Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen und wir freuen uns auf nächstes Jahr🫶
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Schande für ein 5 Sterne Resort
Schöne und nette Anlage. Besonders der Außenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt.