Jürgen(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Schwächen
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Stärken und Schwächen. Der hervorragende Service und das sehr gute Essen stehen hier positiv zu Buche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Weiter zu empfehlen
Super freundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Lage zum Strand nicht weitläufig... Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit schönen Gärten.
Für ägyptische Verhältnisse ein eher etwas kleineres Hotel. Schöne Gartenanlage, freundliches Personal. Die Zimmer sind schön. Allzu genau sollte man aber nicht hinschauen. Aber das ist bei Hotels direkt am Meer ja häufiger so. Wir waren schon das 3. Mal hier.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren zum vierten mal im Amarina.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist überall sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde immer sehr schön hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Wir waren in allen vier Restaurants was uns sehr gut gefallen hat. Schöner Sandstrand und Polllandschaft.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gast 2026
Service überall im Hotel sehr sehr gut. Hotelbäder sehr in die Jahre gekommen. Oft Fekakaliengeruch im Bad. Grünanlagen sind sehr gepflegt. Strandanlage sehr gut. Pools sehr sauber und großzügig angelegt, teilweise beheizt.
Gundi(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel eine Reise wert
Hotel absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht, Essen top, Zimmer ok und sauber, Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt direkt am Strand. Weitläufige Anlage. Große Rezeption. Sehr nettes Personal
FeReRo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach bereits 2 Besuchen klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende. Sehr nettes, kompetentes Personal. Wunderschön gepflegte Grünanlagen. Kleine Shops auf der Anlage und in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, rundum zum Wohlfühlen
Tolles Hotel im einer angenehmen Größe, sehr gepflegte Anlage, sauber, nettes Personal und leckeres Essen.
Edith Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Hotelanlage in einer schönen Umgebung, gutes Essen, nette Leute.
Eine tolle Anlage, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen für jeden etwas dabei. Schön dass man in a la Carte Rest.essen durfte wo es sehr gediegen war und sehr fein. Der Pool war auch angenehm beheizt.