Gempeler Sylvia u Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
aegyptische Kultur- Badeferien
Grosszügige Zimmer, schöne Hotelanlage, gutes Essen, aufmerksame aber nicht aufdringliche Bedienung. Sehr gutes und angenehmes Perdonal und Betreuerin.
M.Ö.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gelungener Urlaub mit kleinen Macken
Die Gardinen im Zimmer waren sehr schmutzig und hingen zum Teil herunter. Die Matratzen waren Durchgelegen, die Kopfkissen sehr sehr unbequem!!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel auf jeden Fall für Familien sehr geeignet
Familienfreundliches Hotel mit großer, gepflegter Anlage. Nichts für Ruhesuchende. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Cioaric Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Strand ist ganz in der Nähe des Hotels, die Be
sehr nettes, freundliches Personal und gute Bedingungen. Ich empfehle Mohamed Ramadan mit Zuversicht, er ist ein guter und hilfsbereiter Mensch.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Zimmer sind sehr sauber
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Guter Service. Besonderer Dank geht an Muhamed, ein guter Mann hat mit allem geholfen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Amarina Abu Soma best Hotel vor ever
Ein Hotel zum wohlfühlen. Poolanlage sauber und ordentlich, das Meer gleich vor der Tür. Super Personal , Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub Januar 25
Nette Personen Essen ok Sauberkeit i.o. Remon the best Manager Hotel weiter empfehlen Würde im Januar wieder nach Ägypten reisen. Besten Dank und bis bald 👋
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit Licht und Schatten Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel, das unsere Erwartungen insgesamt erfüllt hat – auch wenn wir aus früheren Ägypten-Aufenthalten durchaus Hotels mit etwas höherem Standard kennen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service von Rahim, der uns mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begegnet ist. Er hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und war ein echter Pluspunkt unseres Aufenthalts. Das Essen war durchweg gut,…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Top Mitarbeiter,immer gut gelaunt und ein offenes Ohr. Hotel sehr sauber und wunderschön. Tolle Poolanlage,sowie Strandanlage. Restaurants und Bars natürlich nicht vergessen sind auch top in diesem Hotel .
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert für die ganze Familie
Tolle Poolanlage mit schöner Terrasse Meer sauber, flach, Strand gepflegt- super für Familien mit kleinen Kindern Tolles orientalisches Essen Zimmer okay, nicht super schick Tolle Cocktails auch ohne Alkohol