Harry (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlab
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber. Das Essen ist gut und frisch. Den Gästen wird eine Menge an Unterhaltung geboten. Sehr zu empfehlen.
Mariana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Zimmer ist immer sauber. Meer ist gut. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick, hat ins sehr gut gefallen. Wir konmmen wieder. Das Essen war auch unterschiedlich und lecker.
Tofan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Alles ist super. Die Mitarbeiter machen einen guten Job. Der Strand ist sehr schoen. Essen ist auch lecker. Ich muss auch erwaehnen, dass alle Mitarbeiter um alle Gaeste sich kuemmern.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sicher wieder!!!
Super Anlage ein äußerst nettes Personal und ein ausgezeichnetes Managment! Weiter so einfach nur zum weiterempfehlen!
Moin moin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok
Das Hotel ist ganz ok. Die Hygiene läßt aber zu wünschen übrig, denn wir sind durch das Essenkrank geworden. Strand und die Pools sind ganz gut. Die animatoren machen einen guten joob.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub ich würde es weiterempfehlen
Im großen und ganzen war es super schön....die Geschäfte im Hotel sind super fair und echt mega gut kann man nur empfehlen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis/Leistung entspricht meinen Erwartungen.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Animation viel seitig. Strand sauber.Kleine Geschäfte auf dem Gelände vorhanden.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Alles tippitoppi Chef immer präsent sehr sauber und super Personal ,Essen ist lecker und Nermin ist nett ,Danke
Agnes Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Essen vor allem am Strand nachmittags sehr eintönig, keinen Wechsel in 2 Wochen. Getränke Angebot nicht gut, Vorallem die Cocktails. Lautstärke im Restaurant morgens und abends kaum erträglich und zu wenig Platz, haben oft keinen Tisch bekommen und mussten in den Außenbereich ausweichen wo es unerträglich heiß war. Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln mangelhaft. Getränke am Tisch wurden teilweise in Plastikbechern ausgeschenkt. Lange Schlangen bei der Essensausgabe, sehr unübersichtlich aufgestellt. Haben als…
David(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
2tes Mal in amarina und es war sehr gut
Sehr gutes Essen nettes Personal der Polnisch sehr gut angenehme Temperatur schöner Strand alles sauber gute Drinks