Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Würden gern das Hotel wieder besuchen. Jamal hat tolle Arbeit geleistet. Wir wollten einen entspannten, sonnigen Urlaub und den haben wir bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Was für eine Wunderschöne, Große, saubere Anlage,m
Urlaub fängt am Empfang/Rezeption an.
Wir wurden von Mohamed sehr freundlich und zuvorkommend Empfangen und sofort umsorgt.
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Bilder sprechen mehr als Worte. Personal super freundlich, immer hilfsbereit.
Hotel und Zimmer sehr sauber, sowie Außenanlagen und Strand. Essen gab es eine riesen Auswahl an 5 Restaurants. Verdurstet ist man natürlich an 4 tollen Bars auch nicht.
Animation ist super,jeden Tag wird was für die Gesellschaft wer möchte unternommen von früh bis…
Ware schon dass 4mal im Amarina hat mir wieder sehr gut gefallen. Das ganze Team war sehr gut .Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders mochte ich Remon rausheben der hat für alles ein offenes Ohr. Ich komme am 30.12 wieder ins Amarina weil es mir immer wieder gut gefällt
Das Hotel ist eine große, sehr gut gepflegte Anlage. Alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Essen gibt es viele Auswahlmöglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Hotel ist auch prima für Kinder geeignet. Es werden viele Aktivitäten von Mitarbeitern angeboten, was manchmal für jemanden bisschen aufdringlich wirken kann. Trotzdem war alles sehr schön! Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Schoner Strand und Pool
Die Fassaden und Treppenaufgänge haben dringend einen neuen Anstrich nötig. Das gleicht eher einem 3 Sterne Haus.
Zimmer waren dreckig, Haare in der Dusche. Die Duschwand total dreckig und alte Hotel Duschgel und Lotion Proben.
Sehr sauber freundliches Zimmer Personal.
Guter Service und kompetenter Chef Martin von der Rezeption.
Das Angebot im Restaurant ist ansprechend, die Kellner sind sehr flink und ebenfalls sehr freundlich.
Personal sehr freundlich, Zimmer soweit o. K. Z. T. Etwas renovierungsbedürftig. Essen sehr gut auch sehr gut abgeschmeckt da waren Köche bestimmt in Europa tätig. War zum tauchen hier, super bei ducks dive im nachbarhotel. Bin FTI Geschädigten
Meine Reise kostete 1350 Euro, musste im Hotel noch einmal 1200 Euro zahlen sonst Rausschmiss. Bin gespannt wieviel ich zurück bekomme.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es sieht recht modern aus dank der Modernisierung 2019 und die Zimmer haben uns gut gefallen. WLAN war ziemlich gut und es gab nur selten eine langsame Verbindung. Ich empfehle die A-La-Carte Restaurants. Das Buffet restaurant lässt zu wünschen übrig, wenig auswahl und es wiederholt sich oft. Der Alkohol der dort in den Cocktails ausgeschenkt wird ist meiner Meinung eine absolute Katastrophe, ich war bereits öfter in Ägypten aber die Cocktails waren ungenießbar…