Alles bestens. Saubere große Zimmer, Strand liegen und Services bestens, nur die Anbieter von Turen und Zusatzservice lästig, die aber mit eine rote Fähnchen am Platz zur verhindern ist.
Alles Ist gut Hier, das Personal ist freundlich und willkommen. Wir haben Nermin immer eine Nachricht geschickt , wenn eir etwas brauchten , sie hat uns nicht verlassen
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit im Zimmer, der Poolanlage, am Strand und in allen öffentlichen Bereichen ist vorbildlich. Die Speisen sind sehr gut vor allem das ital. Restaurant ist mega.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet lediglich der Kleiderschrank ist zu klein.
Mein Minuspunkt geht an die Getränke. Hier muss das Hotel etwas unternehmen damit die Cocktails auch schmecken. Das Personal muss geschult werden. Auch hier spielt die Optik eine wichtige Rolle. Leider waren…
Bassem an der Rezetion ist sehr freundlich und sehr neta, Gamal ist Auch hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schoen. Zimmer ist gross. Herr Martin an der Rezetion ist sehr freundlich. Er hilftbuns sehe. Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub! Für Kinder ist hier sehr viel geboten. Ein Highlight waren natürlich die Wasserrutschen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen.
Hotel ist schön. Sauber und für Kinder super geeignet.
Das Essen war leider nicht so toll. Sie waren bemüht, aber nicht wirklich erfolgreich.
Super nettes Personal!!