Manouchehr (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt
Alles bestens. Saubere große Zimmer, Strand liegen und Services bestens, nur die Anbieter von Turen und Zusatzservice lästig, die aber mit eine rote Fähnchen am Platz zur verhindern ist.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freunde
Alles Ist gut Hier, das Personal ist freundlich und willkommen. Wir haben Nermin immer eine Nachricht geschickt , wenn eir etwas brauchten , sie hat uns nicht verlassen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein schönster Urlaub im Amarina Abu Soma Resort
Super und ein sehr schönes Hotel,sodas ich sehr gerne nochmal dort meinen Urlaub verbringen möschte.
03.06. - 01.08.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Amarina Abu Soma
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit im Zimmer, der Poolanlage, am Strand und in allen öffentlichen Bereichen ist vorbildlich. Die Speisen sind sehr gut vor allem das ital. Restaurant ist mega. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet lediglich der Kleiderschrank ist zu klein. Mein Minuspunkt geht an die Getränke. Hier muss das Hotel etwas unternehmen damit die Cocktails auch schmecken. Das Personal muss geschult werden. Auch hier spielt die Optik eine wichtige Rolle. Leider waren…
Nahbi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnet
Bassem an der Rezetion ist sehr freundlich und sehr neta, Gamal ist Auch hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schoen. Zimmer ist gross. Herr Martin an der Rezetion ist sehr freundlich. Er hilftbuns sehe. Wir kommen wieder
Lorenz u Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum ersten Mal u nicht zum letzten Mal !
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel Alle waren immer sehr hilfsbereit. Selten so willkommen gefühlt wie hier.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, gelungener Urlaub. Würde wieder kommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub! Für Kinder ist hier sehr viel geboten. Ein Highlight waren natürlich die Wasserrutschen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub im März
Eine sehr saubere, große, gepflegte Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Perfekt für eine oder zwei Wochen Familienurlaub oder für Wassersport.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Hotel ist schön. Sauber und für Kinder super geeignet. Das Essen war leider nicht so toll. Sie waren bemüht, aber nicht wirklich erfolgreich. Super nettes Personal!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angekommen als Fremde, gegangen als Freunde
Sehr sauberes Hotel und erstklassiger Service. Große Poolanlage und einen schönen Privatstrand mit eine Adult Only abschitt.