Wagner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage. Essen sehr lecker. Abendangebot sehr gut. Personal freundlich. Pool Bar hervorragend. Danke für alles. Rania die gaestebetreuerin auch ist prima. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Wir haben alles bekommen
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Endlich eine gute Empfehlung!
Ich habe zuvor viele Hotels in Hurghada ausprobiert, die nicht gut waren, daher war ich etwas skeptisch, als mir meine Freunde das Amarina Abu Soma empfohlen haben. Ich war überrascht von der Menge an Unterhaltung und der unermüdlichen Begeisterung des Serviceteams. Das Essen war fantastisch, was für mich normalerweise ein entscheidender Faktor ist, aber ich war völlig zufrieden mit der Qualität und der internationalen Auswahl an Speisen. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich endlich ein Hotel gefunden habe, zu…
Hans-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
iin sha`allah wir kommen wieder.
IDie ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber .Freundlichkeit von den Managern bis zu den Gärtnern. Die Chefs im Speisesaal haben ein gutes miteinander mit den Kellnern und bringen behinderten Personen das Essen an den Tisch. Also alles in allem sehr guter Service.
30.05. - 28.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren bereits zum 2. Mal da, Tauchbasis super
Schönes Hotel mit eigenen Strand, die Tauchbasis von Orca ist sehr zu empfehlen welche im Hotel ist.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis-Leistung und Personal top
Sehr freundliches Personal!! Immer zuvorkommend!! Gutes Freizeitangebot!! Gutes Essen!! Alles sehr hilfsbereit!! :) :)
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder.
Ein älteres, aber schön und ansprechend sowie den aktuellen Standards angepasstes Hotel. Vier à la Carte -Restaurants. Ein nette Bestands-Gartenanlage.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Jahr Ägypten mit den „Kids“
Ein schönes Familienhotel, unser Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Toller Blick auf die Bucht. Es gibt überall genug Liegen, ferner gibt es einen kleinen Erwachsenen Bereich am Strand.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich
Alles wunderbar. Strand sehr schön, essen sehr lecker. Alle wären freundlich , Hotel ist sehr sauber und schön. Ich kann nur weiter empfehlen.
Fred Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein super Hotel, weil Preis wert !
Das ganze Personal arbeitet sehr professionell, wie man es für ein 5* Hotel erwarten kann. Darüber hinaus sind alle, vom Gärtner bis zum Manager immer freundlich und gerne zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Spricht man dann noch ein paar Worte arabisch, so ist man sofort ins Herz geschlossen, wird schon von Weitem gegrüßt und jeder will einem so gut wie möglich helfen und das o h n e extra Trinkgeld.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr gut. Schöne Lage. Zimmer werden täglich gereinigt. Abwechslungsreiches Programm. Personal aehr freundlich und aufmerksam.