Sehr schöne Anlage. Essen sehr lecker. Abendangebot sehr gut. Personal freundlich. Pool Bar hervorragend. Danke für alles. Rania die gaestebetreuerin auch ist prima. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Wir haben alles bekommen
Ich habe zuvor viele Hotels in Hurghada ausprobiert, die nicht gut waren, daher war ich etwas skeptisch, als mir meine Freunde das Amarina Abu Soma empfohlen haben. Ich war überrascht von der Menge an Unterhaltung und der unermüdlichen Begeisterung des Serviceteams. Das Essen war fantastisch, was für mich normalerweise ein entscheidender Faktor ist, aber ich war völlig zufrieden mit der Qualität und der internationalen Auswahl an Speisen. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich endlich ein Hotel gefunden habe, zu…
IDie ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber .Freundlichkeit von den Managern bis zu den Gärtnern. Die Chefs im Speisesaal haben ein gutes miteinander mit den Kellnern und bringen behinderten Personen das Essen an den Tisch. Also alles in allem sehr guter Service.
Ein älteres, aber schön und ansprechend sowie den aktuellen Standards angepasstes Hotel.
Vier à la Carte -Restaurants.
Ein nette Bestands-Gartenanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Jahr Ägypten mit den „Kids“
Ein schönes Familienhotel, unser Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Toller Blick auf die Bucht. Es gibt überall genug Liegen, ferner gibt es einen kleinen Erwachsenen Bereich am Strand.
Das ganze Personal arbeitet sehr professionell, wie man es für ein 5* Hotel erwarten kann.
Darüber hinaus sind alle, vom Gärtner bis zum Manager immer freundlich und gerne zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Spricht man dann noch ein paar Worte arabisch, so ist man sofort ins Herz geschlossen, wird schon von Weitem gegrüßt und jeder will einem so gut wie möglich helfen und das o h n e extra Trinkgeld.