Lina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung im Februar
Eine schöne Hotelanlage! Reichlich Liegeplätze, keine lästige Reservierung von Liegen am Strand oder Pool (Ende Februar). Zuvorkommendes Personal! Gute Lage um direkt vom Hotel Ausflüge zu unternehmen.
Lucia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner urlaub
Sehr freundliches personal und sehr nette menschen, das hotel an sich ist sehr gut und die anlage ist sehr gepfelgt, vielen dank a das gesamte hotel management team.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist unser zweites zu Hause geworden ❤️💯❤️💯❤️
Wir kommen seid 2.5 Jahren und haben schon 8 mal unseren erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist wunderschön Lobby Zimmer Garten Pool Strand lädt immer zum relaxen ein
30.05. - 28.07.262 ERW
catti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
als 3*Hotel positiv, als 5*Hotel keine Empfehlung
*erster Eindruck bei Ankunft sehr positiv aufgrund moderner, großer Eingangshalle * Strand ist nicht riesig, aber sauber mit sehr nettem Beachpersonal, nach links längerer Spaziergang am Strand möglich *Hotelanlage schön gepflegt * Preis/Leistung eher einem sehr guten 3*Hotel zuzuordnen, wir waren bei dem Preis für 2 Wochen darauf eingestellt und deshalb nicht sehr enttäuscht
Miro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung Spaß und mehr
Sehr schönes Hotel.Anlage wird mit viel liebe gepflegt. Gartenbereich in einem sehr schönen und sauberen Zustand mit sehr vielen Blumen und Rasenflächen , eine kleine Oase.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Badeurlaub geeignet.
Direkt am Strand gelegen. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Schön angelegt und gepflegt. Außerhalb des Hotels ist sehr wenig los.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit Sandstrand
Sehr gute Lage zum Sandstrand, Möglichkeit zum Schnorcheln aber kein Riff. Essen ist gut und große Auswahl, Zimmer sind sauber und groß.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und sehr gepflegten Gartenanlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit tollen Strand
Waren das 13. in Ägypten und das Hotel gefiel uns super. Große helle Lobby mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Zimmer und Bad modern und sauber. Am Strand sind auch genügend Liegen, Badeschuhe sollte man eventuell mitnehmen, da vorne zum Meer es doch steinig ist. Die 3 à la carte Restaurants sind hervorragend, tolles Essen mit zuvorkommenden Service. Liebe Grüße an Lara vom Animationsteam, tolle freundliche, lustige Frau, die nicht beleidigt ist, wenn man mal nicht mitmacht. Kleiner Kritikpunkt, Personal von der…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Erholungsurlaub ohne Sorgen und Stress!
Alles war wie man sich das vorstellt und perfekt für meinen Urlaub geeignet. Tollen essen, tolles Ambiente, Freundliches Personal.