Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sunshine
Für jung bis Alt ist alles dabei...auf Nachfrage werden Dir alle Wünsche erfüllt...wer Sonne,Pool und Strand liebt..ist hier genau richtig
Hasso(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage, die direkt am Roten Meer liegt. Es gibt zwei Poollandschaften mit einigen Wasserrutschen sowie verschiedene Bars und Restaurants
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön ,war 4 mal dort und fliege am 1.2.2024 wieder für 8 Wochen hin.Die Freundlichkeit von dem ganzen Personal ist unbeschreiblich, es ist so schön und man fühlt sich einfach wohl.
30.05. - 28.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hat nicht annähert viereinhalb Sterne wert
Anlage so ganz hübsch bloss das Essen war nicht so doll, da meine Frau von 13 Tagen Urlaub ganze 10 Tage Durchfall vom Feinsten hatte und die umliegenden Apotheken ein Vermögen verlangten.Das Hotel ist mit viereinhalb Sternen angepriesen was absolut nicht zutreffend ist.
Andreas und Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Rundum schöner Urlaub!
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Servicepersonal war überaus nett und freundlich. Das Buffetangebot (Frühstück/Mittag & Abendessen war reichhaltig & lecker. Das Zimmer war (mit schönem Meerblick) geräumig & sauber. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind bestimmt nicht zum letzten Mal im Amarina
Sehr familiäres Hotel. Schon der Check-in war toll, haben uns gleich wohlgefühl. Der erste Eindruck, eine sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage.
Ben Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in allen Aspekten
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut einen Urlaub voller Sonne verbringen kann. Schöner Strand, gutes Essen, guter Service und ein schönes Zimmer.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen. Der Empfang war sehr herzlich. Rundum ein es hat uns sehr gut gefahllen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel Service muss besser werden
Schönes Hotel tolle Zimmer Die Pools sind schön angelegt und das Meer super auch für Kinder Service naja ..... würde sagen chaotisch und unorganisiert. Da muss noch mehr Struktur geschaffen werden. Aber bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich .Animation eher unmotiviert.
Herman Florinel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der Traumurlaub
Das Hotel war schön und sauber, für mich war es großartig Und die Atmosphäre im Hotel gibt einem Geborgenheit, es war großartig