Emilia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
man kann sich sehr gut ausruhen
mir hats sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt viele Aktivitäten und man kann auch viel tanzen
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes ruhiges Hotel zum erholen
Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist auch gut. Man fährt ca. 45 min vom Flughafen Hurghada wenn man direkt durchfährt. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr Gastfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Nur die Händler auf dem Hotel Gelände waren nervig und sehr Aufdringlich. Der Sovenier Händler war sehr unfreundlich und hat irgendwann beim Handeln für überteuerte Preise angefangen zu drohen. Somit haben wir dann draußen vor dem Hotel Soveniers gekauft.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren bis auf einige Ausnahmen (unfreundliche Menschen gibt es ja überall) sehr freundlich. Besonders bei Herrn Attar von der Rezeption möchten wir uns bedanken. Er hat unserem Wunsch entsprochen und uns ein sehr ruhig gelegenes schönes Zimmer vermittelt. Der einzige Mangel war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Die Türe war zwar abgeschlossen doch es war sehr sehr hellhörig was nicht so schön war. Bedanken möchten wir uns noch bei Ammar und seinem Team die…
24.05. - 22.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, nicht zu groß. Strand top, Pools top, Personal top, Zimmer top. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage jedoch schlechter Service.
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider in die Jahre gekommen und teilweise mangelhafte/defekte Ausstattung. Der Speisesaal ist sehr nüchtern ausgestattet, einfach ohne Flair.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönster Urlaub den ich je hatte
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Erholung ist hier garantiert und der Gast ist der Mittelpunkt in allen Dingen .
Sven(51-55)Deutschland
Könnte billiger sein
Im allgemeinen alles ok essen passt Service war auch gut vor allem Herr Martin von der Rezeption hat uns sehr geholfen und sehr freundlich
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freue mich auf den nächsten Amarina Urlaub
War begeistert komme gerne wieder
Dariusz(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne -SUPER
Sehr nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gutes und Auswahl reiches Essen Allgemein Hotel zum weiter empfehlen !!!!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genau was wir suchten. Wir kommen gerne wieder
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Anlage. Kein Bettenbunker, sondern schöne 3-stöckige Häuser, mit gepflegtem Gartenbereich. Toller Service und superfreundliches Personal.