Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist auch gut. Man fährt ca. 45 min vom Flughafen Hurghada wenn man direkt durchfährt. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr Gastfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Nur die Händler auf dem Hotel Gelände waren nervig und sehr Aufdringlich. Der Sovenier Händler war sehr unfreundlich und hat irgendwann beim Handeln für überteuerte Preise angefangen zu drohen. Somit haben wir dann draußen vor dem Hotel Soveniers gekauft.
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren bis auf einige Ausnahmen (unfreundliche Menschen gibt es ja überall) sehr freundlich. Besonders bei Herrn Attar von der Rezeption möchten wir uns bedanken. Er hat unserem Wunsch entsprochen und uns ein sehr ruhig gelegenes schönes Zimmer vermittelt. Der einzige Mangel war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Die Türe war zwar abgeschlossen doch es war sehr sehr hellhörig was nicht so schön war. Bedanken möchten wir uns noch bei Ammar und seinem Team die…
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider in die Jahre gekommen und teilweise mangelhafte/defekte Ausstattung. Der Speisesaal ist sehr nüchtern ausgestattet, einfach ohne Flair.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönster Urlaub den ich je hatte
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Erholung ist hier garantiert und der Gast ist der Mittelpunkt in allen Dingen .
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Anlage. Kein Bettenbunker, sondern schöne 3-stöckige Häuser, mit gepflegtem Gartenbereich. Toller Service und superfreundliches Personal.