Ralf BrehmerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne und freundliches Personal
Laute Klimaanlage aber sonst sehr gut
Susanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht für jeden das Richtige
Das Personal an der Rezeption ist hilfreich und freundlich. Unser Reiseleiter (Ecco) glänzte durch Abwesenheit
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub 🧳 mit Freunden
Es ist eine sehr schöne Anlage, die mit Ihrer direkten Strandlage überzeugt. Schöne Poolanlagen, die angeleuchtet, Traumhaft aussahen.
31.05. - 29.07.262 ERW
denis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
mit besten Freund im urlaub
Es ist nicht das neueste Hotel, aber die Animateure sind Top. Man hat viele Attraktionen, welche man über den Tag unternehmen kann. volleyball ist gut macht spass
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt sehr Empfehlenswert
Hervorragender Service auf ganzer Linie! Gamal und Mariam an der Rezeption sind die besten Ansprechpartner für alle Belange!
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber, und absolut Familienfreundlich. Ich war zum Tauchen dort. Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
HOLIDAY
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Personal war stets freundlich und bei Hilfeoder Problemen standen sie stets zur Verfügung. Das einzige was nervig wurde waren am Strand die jenigen, die einen Trips anbieten wollten oder vom Hoteleigenen Wellnessbereich ankamen.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Service
Sehr schönes und sauberes hotel. Zimmer sind sehr schön und die Verpflegung ist sehr gut. Außenanlage und Strand sehr schön. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Personal
Gepflegtes 5* Hotel mit toller, gepflegter Hotelanlage direkt am Meer, Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit bis zu 3 Stockwerken, mehrere Pools, teils beheitzt, einer mit Rutschen, sauberer hoteleigener Strand, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr viele sprechen deutsch;
Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Wunderbare Hotel. Sauber, gemütlich, Personal ist sehr freundlich. Gute Restorans. Werde ich weiter empfehlen an Freunden und meine Familie