Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke Atta, Danke Ammar, Danke Alaa
Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Ein wunderschönes Hotel wo man entspannen kann und das ohne Stress und ohne Lautstärke. Ammar, Atta, Alaa ihr macht das Hotel noch besser. Ihr seit das Aushängeschild für dieses Super Hotel. Ein großer Dank auch an Katja du machst einen super Job.
Alles vom Feinsten, mehr geht eigentlich nicht! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen , abwechslungsreich und reichlich lecker 😋
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.Besonderen Dank gilt Remon und Ammar die einfach jeden Wunsch erfüllt haben.Das Personal egal ob Kellner, Zimerboy oder Gärtner etc. sind immer sehr freundlich und auch das Animationsteam war super.Diese Hotel hat kurze Wege so das auch mein Mann der gehbehindert ist alles problemlos erreichen konnte.Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurant besonders Luca Toni und der Inder haben uns gut gefallen.
Wir kommen wieder.Einen grossen Dank an das ganze Personal
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools, direkt am Sandsttand, mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen! Freundliches und hilfs-bereites Personal. Das Essen, vielseitig abwechlungsreich!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
2 sehr schöne Wochen hier. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren immer sauber, die Betten sehr bequem, das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, auch in den verschiedenen anderen Restaurants!
Die Hotel- und Resorts- Manager waren immer stehts bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und fragten immer wieder nach, ob alles okay ist.
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise Möbel abgewohnt. Der Service könnte auch in manchen Bereichen (Lobby Bar) besser sein. Aber alles in allem ein erholsamer Urlaub. Besonders zu empfehlen die Al a Carte Restaurants.