Emilia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Essen sehr lecker. Zusätzlich 5 À-la-carte-Restaurants. Schöner Strand mit lockerem Sand. Schöner Garten. Netter Service. Ein empfehlenswertes Hotel.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Es waren immer genug Liegen, sowohl in der Sonne, als auch im Schatten vorhanden. Sonnenschirme wurden stets optimal ausgerichtet. Die Hotelgebäude sind von einem sehr gut gepflegtem Park mit Palmen, blühenden Blumen und Rasen umgeben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollen Service
Sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und schönen Delux Zimmern, Essen sehr abwechslungsreich und köstlich die vier Tehmenresturants sind auch sehr zu Empfehlen dort herrscht ein tolles Ambiente und sind auch sehr lecker.Die verschiedenen Bars sind superangelegt mit tollen Getränken und gemütlicher Atmosphäre Das ganze Personal von Management bis zum Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend es wird sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist Es wird sich um jedes Problem oder Fragen sofort…
30.05. - 28.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, tolles Personal
Hotel mit direkter Strandlage. Sauber gepflegter Sandstrand mit ausreichend guten Strandliegen und sehr freundlichem Personal. Mehrere Poollandschaften bieten eine gute Alternative zum Strand. Sehr gepflegte moderne Lobby. Freundliche kompetente Mitarbeiter*innen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffett. Hervorzuheben sind die drei a la carte-Restaurants.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Kompliment an alle Mitarbeiter für die Fürsorglichkeit zu allen Gästen. Sehr korrekt und immer freundlich
günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Wir haben im Amarina eine schöne urlaubswoche verbracht . Sonne pur ! Gebucht hatten wir ein Zimmer mit gartenblick und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen . Vielen lieben Dank dafür . Das Personal ist immer gut gelaunt und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir den Manager Ammar Halfaya hervorheben , der sich jeden Tag um die Belange der Urlauber kümmerte und immer pressend war .
Traudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gern wieder!
Personal sehr nett und hilfreich.Schöne Pools waren vorhanden,sowie genüg Liegen und Sonnenschirme.ZUm Meer war es nicht weit.Gelungener Urlaub.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und gute Essensauswahl. Viele Bars, toller Strand, guter Service. Es gibt nichts auszusetzen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
MEGA
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen, sehr gut bestückten Buffet, mega Poolanlage,Sauberer Strand , super Spa Bereich und mega service. Sehe zu empfehlen. Werde ich sehr gerne wieder buchen...
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes Hotel
Betreuung vom Hotel und MTS war sehr gut, immer freundliches, kompetentes Personal. Probleme wurden schnell behoben. Zimmer waren sauber, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker für jeden etwas dabei. Also ich und meine Tochter hatten eine sehr schöne Zeit. Auf jedenfall weiterzuempfehlen