Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Auf wünsche wird sofort eingegangen, Ammar der Geastrelation Manager kümmert sich um alles.
Das Hotel ist sauber und ich kann es mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel war deutlich besser als vermutet. Sehr gutes Preis Leistungsverhälltniss. Für Reisen vor allem auch mit Kindern zu empfehlen. Durch den Bootssteg am Strand haben sich Korallen angesiedelt und jeden Tag konnte man Schnorcheln und viele Fische sehen. Die Rutschen und die unterschiedlichen Pools waren super.
Kurz und bündig - perfekt!
Zu 1000% zum weiterempfehlen, JEDER einzelne Mitarbeiter ist sehr motiviert, freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich! Man wird laufend gefragt ob alles passt…
Weiter so und vielen Dank für diesen schönen Urlaub, wir sehe uns auf jeden Fall wieder!
Das war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren bestimmt schon 30 x in Äqypten aber wir hatten noch nie
ein Hotel mit diesem Super Service. Wir verbrachten hier 4 Wochen herrlichen Urlaub. Wenn Sie ein Problem im Hotel haben war Herr Ammar immer zur Stelle. Hatten öfters abends in der Lobbybar nette Gespräche. Lebt voll für das Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gärtner machen einen sehr guten Job. Der Strand ist sandig und das Wasser im Meer ist klar.
Wir freuen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes Hotel für unkomplizierten Tauchferien
Praktisches Hotel für einen Tauchurlaub mit Ducks Dive mit All Inclusive direkt am Strand mit mehreren Pools in der Soma Bay.
Es ist kein Luxushotel aber bietet eine solide Leistung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Would not recommend
Die Hotelanlage ist klein, vom Eingang zum Strand sind es vielleicht 350 Meter. Man hat sehr kurze Wege. Der Garten ist sehr schön angelegt, grün und blüht. Allerdings sind sämtliche Gebäude in einem miserablen Zustand. Definitiv das schlechteste "5-Sterne-Hotel" in Ägypten, wo wir waren. Wlan kaum vorhanden, kann vielleicht von Vorteil sein (Handy-Entzug bei den Kids), wie mans nimmt. Es gab einen Stromausfall, so dass die Klimaanlage auf dem Zimmer einen Tag lang nicht funktioniert hat und in den öffentlichen…
Die Hotelanlage liegt ca. 40 km südlich an Hurghada an der Soma Bay. Gebucht haben wir es aufgrund der sehr guten Bewertungen und des optimalen Preis-Leistungsverhältnis, wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage selber und die Räumlichkeiten geben einen modernen, sauberen und renovierten Eindruck wider. Mit dem Reisebus von Tui brauchten wir vom Flughafen ca. 1,5 Std., da wir noch diverse andere Hotels vor uns anfahren mussten. Mit dem Taxi braucht man von und zum Flughafen 40 Minuten, Kosten ca. 30-40 €.
Nach einer einwöchigen Kreuzfahrt im Roten Meer wurde dieses Hotel pauschal für eine Woche Badeurlaub mit angeboten. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Gartenanlage sieht sehr gut und gepflegt aus. Auch die Pools mit Liegen bieten reichlich Platz.
Es gibt allerdings eine Vielzahl an Gästen - russischsprachige und auch deutsche -, die uns den Aufenthalt durch ihr Verhalten verleidet haben , z. B. betrunken und laut brüllend in der Poolbar im Wasser sitzen, eigene Lautsprecher mit Musik an ihrer Liege aufstellen etc.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Hotel ist fantastisch. Es bietet eine Vielfalt an Freizeitaktivitäten, im Resort sowie draußen. Pools sind sehr gepflegt und das Personal mehr als freundlich.