Sehr freundliches Personal, Zimmer immer ordentlich gereinigt, auch ab und zu schöne Deko auf dem Bett.
Etwas lästig, die vielen Anbieter von Zusatzleistungen am Pool, jedoch mit rotem Wimpel hatte man seine Ruhe.
Sollte man allerdings vorher wissen....
Wir haben im Februar 2 Wochen Erholung gesucht und in dieser wunderschönen Hotelanlage gefunden.
Schon der Empfang in der großen, hellen gepflegten Lobby versprach mehr….und so war es auch.
Jede und jeder Angestellte, egal in welcher Funktion, war stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle waren freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Ein großes Lob an Ammar und das gesamte Management. Das Zimmer war groß und hell, mit einem sehr guten Bett ausgestattet.
Eine wunderschöner Anblick ist der sehr…
Sehr schöne und gepflegte Anlage, für jeden was dabei. Essen war wunderbar! Zimmer sind sehr schön und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt! Vielen Dank!
Das Hotel liegt eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Der Strand ist flach abfallend und das Meer ist einfach zu erreichen. Der Service und das Personal im Allgemein ist gut und immer freundlich. Ich konnte uns super entspannen und erholen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Eines der besten Hotels, die wir in Ägypten besucht haben.
Unsere Urlaub war einfach perfekt. Das Hotel ist nicht neu ,würde renoviert im Jahr 2019. Wir sind sehr zufrieden mit allem in diesem Hotel. Alles sauber,Sehr schöne Grünanlage. Alle dort beschäftigte Menschen sind freundlich,hilfsbereit. Animation Team sehr freundlich, lustig, einfach Klasse. ,Restaurants und Bars sauber, Personal Perfekt. Gibt grosser Auswahl von Speisen und Getränke. Strand ist Groß und sehr schöne und bequeme Liegen in blau. Wir werden gern wieder mal kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tophotel für entspannte Ferien
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Buffet und abwechslungsreiche Themenrestaurants, saubere und grosszügige Zimmer. Schöner und flacher Sandstrand, Schnorcheln möglich auch ohne Riff. Schildkröten sind täglich da.