Hotelanlage mit ganz guter Aufteilung. Strand und mehrere Poolbereiche. Zimmer sind schon etwas abgelebt. Manche Bars die auf den Bilder zu sehen sind wurden glaube ich nach Corona nie mehr wieder aufgamacht. Essen in den Themenrestaurants gut bis sehr gut. Essen im normalen Restaurant könnte mehr Abwechslung vertragen, aber im großen und ganzen findet man immer was.
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Meerblick .. alles war bestens immer sauber immer freundlich Personal Essen immer lecker immer Top Services,jeden Tag kommt Herr Hassan Hotel General Manager und fragt uns immer über Aufenthalt und Vielen Dank Hotel Manager Herr Emad und Mr Herr Rimon ,Herr Martin und Herr Rashwan
Vielen Dank Herr Ammar Halfaya immer hilfsbereit und freundlich er hat sehr sehr gut Deutsch gemeldet das war große Überraschung zu uns und er hat über alles gefragt und kümmert sich um unsere…
Ein schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt,mit einer einzigartigen schönen Sandbucht zum baden mit Schildkröten 🐢🐢🐢wir waren zum 6.Mal im Hotel und kommen im November wieder, das sagt eigentlich alles 👍👍👍
Bei toller life music haben wir das Tanzbein geschwungen 👍danke lieber Hassan 👍👍😊😊
Super Hotel nur zu empfehlen . Wir waren schon 2 mal da . Zimmer sehr schön und sauber . Essen sehr gut . Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich . Die ganze Anlage sehr schön und überall kurze Wege . Ein toller Urlaub . Wir kommen wieder . Liebe Grüße Ursula und Maria
Sehr gepflegt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Poolanlage super gepflegt. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser immer erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anlage:
Der Hotzelkomplex ist in 2 Bereichen unterteilt ist.
1Teil: eine großzügige, moderne Lobby mit ausreichend vielen Sitzgelegenheiten innen und die anschließende Bar innen und auch Außenbewirtung am großen Pool mit vilen weiteren Sitzmöglichkeiten.
Auf einer Seite der anschließende, nette Aquapark für die Kinder, mit Rutschen und Spielbereichen, der am Tag ganz für sich sehr schön vom Strandleben abgetrennt ist und nicht diejenigen stört, die ohne Kinder einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Bei…
Das Hotel befindet sich in idealer Strandlage und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Wenn auch beim Schnorcheln die Unterwasserwelt aufgrund fehlenden Hausriffs weitgehend verborgen bleibt, so entschädigt die Begegnung mit den Meeresschildkröten in der Hoteleigenen Bucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen 1
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Lobby was einem schon beim ankommen auffällt .
Man wird sofort begrüßt und zum Zimmer begleitet was mich sehr faziniert hat . .
Die Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich und bedienen einen sehr gut