Wie es der Name bereits erahnen lässt, liegt das Hotel in der Abu Soma Bay 3 Km von Safaga entfernt. Das Hotel besticht durch seine einzigartige Bauart. Jeder Bereich ist in kurzen Fußwegen barrierefrei erreichbar.
Mein Familie Ünver/ Nguyen. Wir waren mit unser 2 Kinder dort . Die Anlage ist sehr schön. Essen war auch gut. Die Arbeiter sind dort sehr Freundlich und sehr bemüht uns zufrieden zustellen. Ausserdem ist der Strand wunderschön und direkt mit der Anlage verbunden. Wir werden unser nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Ich kann das Hotel echt jedem Empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, gepflegte Zimmer und direkte Strandlage mit Strandbar, wo es auch Hamburger, Hähnchen-Döner und Pizza gab. Wir haben uns gut erholt.
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage. Das Hotel ist in direkter Strandlage. Wunderschöne romantische Plätze, die das Hotel bereit hält. Ein kleiner Strandabschnitt ist für Personen +16. Eine sehr gute Idee, für Personen, die auch mal die Ruhe genießen wollen.
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war im Orientalischen & Asiatischen Restaurant lecker insgesamt ein super Urlaub
Besonderen Dank an Ammar der uns stets behilflich war wenn Bedarf bestand
Anfangs hat man den Eindruck das Hotel wäre nichts besonderes. Jedoch haben wir bereits am 2ten Tag bemerkt wie gut aufgehoben wir waren. Ich bin selbst gehandicapt und sitze im Rollstuhl, jedoch hatte ich mich keine Sekunde lang so gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderer dank gilt an Ammar, den Manager und an Martin, den Rezeptionsassistenz. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir waren mit der ganzen Familie dort (9 Personen)…
Es ist ein sehr schönes Hotel. der Urlaub beginnt wenn man das Hotel betritt Die Lobby ist ansprechent und hat viele Sitzplätze.Manfühlt sich als Gast willkommen und umsorgt. das Hotel ist ist in verschiedenen Wohneinheiten eingeteilt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungene Urlaubswoche zu den Herbstferien.
Ein relativ neues mittelgroßes Hotel direkt am feinen Sandstrand ca 35 Minuten mit dem Privattaxi vom Flughafen entfernt. 5 Pools sind im ganzen Areal verteilt, dazu ein Aquapark für gross und klein. Die schön gepflegte Gartenanlage bietet jede Menge Liegen und Schirme zum Entspannen. Der flache feine Sandstrand ist äußerst sauber, wie eigentlich die ganze Anlage. Alles ist modern eingerichtet und gut in Schuss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen bestimmt wieder.
Tolle Anlage wird sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Zimmer waren ok. Preis Leistung stimmt. Wer nicht gestört werden möchte sollte sich immer eine rote Fahne beim Handtuch holen geben lassen. Dann wird man nicht angesprochen und kann die Sonne genießen.
Für mich war es wie ankommen auf einer Oase. Ich konnte wieder Kraft und Energie auftanken.
Das Hotel ist in einem modernen geradlinigem Stil und sehr sauber. Wir haben ein schönes Zimmer vorallem in ruhiger Lage mit Blick auf einen schönen, gepflegten Garten bewohnt. Wir haben eine erholsame Zeit mit stets aufmerksamen Personal die immer nur das Beste für uns wollten.
Wir haben uns am letzten Tag mit dem Satz verabschiedet:" Wir sind als Urlaubsgast angekommen und dürfen uns als Freunde verabschieden. Werden uns…