Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein hervorragendes Hotel.
Das Hotel ist von der Größe überschaubar. Das ist sehr angenehm. Insbesondere legt man dort Wert auf Sauberkeit. Es liegt kein Müll herum. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel an dem ea absolut nichts auszusetzen gib
Super Lage. Hoteleigener Strand. 2 große Hotelpools.
Unterkunft war perfekt.
Große Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich und sehr lecker!
Riesige Hotelanlage, sicher für jeden was dabei egal ob Pool, Meer, Rutschen, Sport, Sonnen, Bar;
Der erster Eindruck vom Hotel wahr gut, der Check in hat etwas länger gedauert und das mit zwei kleinen Kindern die nach ewiger Anreise keine Geduld mehr hatten. Leider wurden bei der Anreise nicht mal Getränke angeboten. Als wir dann endlich ein Zimmer bekommen haben waren wir sehr überrascht den wir bekamen ein Update auf ein etwas größeres Zimmer mit Meerblick.
Zimmer wahr sauber und groß.
Das Badezimmer wahr auch ganz Okey nur die Dusche wahr eine Katastrophe nach dem Duschen stand das ganze Badezimmer unser…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzlichen Dank Mr. Beshay
Sehr schöne Hotelanlage für gross und klein. Auf Wünsche wird grosse Rücksicht genommen, vielen Dank Remon Beshay!
Unterhaltung ist für den ganzen Tag gesorgt und am Abend findet täglich Shows statt.
Leider waren wir von der Ausführung am Münchner Flughafen, keine Leute fürs Koffer einladen, zwei Stunden im Flugzeug gewartet wobei das doch sicherlich vor dem einsteigen schon klar war, noch von dem Hotelküche überzeugt. Am Urlaubsort haben wir dann auch noch erfahren das wir die beiden mit dem absolut höchsten Urlaubspreis waren. Das Hotel hat mit abstand das schlechteste Mittags und Abendbuffet das man sich vorstellen kann und das für ein 5* Hotel. Alles hat gleich geschmeckt, alles war "tot" gebraten, nur…
Sehr nettes Personal! Herr Hasan general Manger und Ammar Gästemaneger war sehr oft bei uns und fragten ob alles gut wäre, oder ob sie für uns was tun könnten!😄
Sehr zufrieden mit allem!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel
Der Manager Baki hat uns jeden Wunsch erfüllt und alles organisiert, sogar die Verlängerung vom Aufenthalt.
Für das Zimmer war Kalaf verantwortlich, super sauber
Werde sicher wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel- wir kommen wieder!
Ein kleines, sehr sauberes Hotel. Ich war mit meinen Eltern vom 6.9.-20.9. in diesem Hotel. Wir suchten ein kleines Hotel, da meine Mutter nicht gut laufen kann. Das Hotel wurde 2019 renoviert. Wir bekamen zuerst ein Zimmer mit Ausziehcouch, dieses Zimmer war dann aber zu klein. Auf Nachfragen am gleichen Tag, gab man uns am Tag darauf ein tolles großes Zimmer mit Beistellbett, was absolut Top war.
Morgens konnte man auswählen in welches Restaurant man gehen wollte. Das Hauptrestaurant ist groß und daher eher…
Modernes, übersichtliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Hotel bietet viel Abwechslung und Unterhaltung, trotzdem ist es am Abend ruhig und angenehm (aktuell sind keine russischen Gäste mehr anzutreffen). Wir sind zum dritten Mal zu Gast gewesen und kommen bestimmt wieder.